Барбара Kohlbrenner: Вдохновляют меня люди.

4

— Я понимаю, какую силу имеет коучинг. Поэтому я поддерживаю в первую очередь Женщин, чтобы они поверили в себя. Вдохновляет их ставить себе цели, чтобы обнаружить, что для них действительно важно и ценно, что является их потенциалом. Я хочу, чтобы, чувствуя мою поддержку, смело следовать за своими мечтами. — говорит Барбара Kohlbrenner.

В каких аспектах работы стилиста/консультанта изображения является полезно знание психологии?
— Уже на этапе подбора цвета полезно психологический аспект, потому что цвета имеют власть и говорят для нас, за нас. Чтобы посоветовать кому-то, очень индивидуально, мы должны сначала немного познакомиться, потому что во всей этой одежде, как ни парадоксально, не о внешнем виде речь идет. Ношу личности, и это ключ к созданию стиля. В этом осознании помогает внимательно слушать, задавать вопросы, наблюдательность и восприимчивость, а значит, аспекты психологии, коучинга очень обогащают эту услугу и делают это не просто одежда на один раз, но на всю жизнь. ЦВЕТА ИМЕЮТ ВЛАСТЬ И ГОВОРЯТ ДЛЯ НАС, ЗА НАС.

На то, как мы воспринимаем других, лишь в малой степени влияет то, что они говорят. Большинство составляют невербальные сигналы, то есть, в частности, внешний вид, костюм. Можно ли узнать характер человека, глядя на его гардероб и стиль в одежде?
— Прежде всего, важно „ первое впечатление”, этот образ останется в памяти на основании того, как человек одет, как себя ведет, какая она двигается, жестикулирует. Это все ведь отражает наш характер, кто мы есть. Невозможно отделить, пропустить. Ведь одежда играет роль сообщения, это уже не только przyodziewek, который должен защищать нас от холода, или закрывать интимные части тела. Если кто-то притворяется тем, кем не является, используя для этого одежду, то рано или поздно эта sztuczność всплывет.

Какие качества и навыки должны быть стилистом? Можно ли освоить эту профессию с нуля, но он требует так называемой искры божьей, своего рода дар?
— В любой профессии можно научиться с нуля, однако и в любой профессии, у нас есть большие или средних специалистов. И поэтому, безусловно, пригодится „искра божья”, и, кроме того, глубокое чувство эстетики, умение слушать и наблюдательность, эмпатия, терпение, такт и благоразумие. Есть много людей, которые прекрасно одеваются, разбираются в моде, но советы совершенно незнакомым людям, разного возраста, разного роста, с уважением к их вкусу, в основе личности и стиль жизни, это уже высшая школа верховой езды.

Институт Цвета Pantone, цвет года 2017 выбрал оттенок GREENERY. Кто может носить этот цвет? С какими другими цветами лучше всего его создать?
— Зеленый цвет, как и все, имеет множество оттенков. Стоит поискать свой и подобрать тона теплой или холодной для своей обложки. Зеленый цвет прекрасно сочетается с белым, бронзой, золотом. Холодный изумрудный зеленый с фуксия, бутылку из горького шоколада, limonkowym желтый, тепла pistacjowa зеленый цвет с оранжевым оттенком тыквы, сочная зелень с łososiowym pomarańczem. У нас есть целый спектр возможностей. Не бояться цвета!

Где вы ищете вдохновение для своей работы?
— Вдохновением для меня, в первую очередь, являются беседы и наблюдения людей. Кроме того, литература, кино, искусство и культура. Вдохновляют меня люди и то, что образуют, как этим делятся.

Кто является для Вас modowym гуру? С чьим стиль тебе больше всего?
— Не у меня одного модного гуру, я наблюдаю, как ведущих дизайнеров, но не закрываю на одного человека. Мне нравится том Форд, Виктория Бекхэм, Рафа Симонса и Gosię Baczyńska, дуэт Bohoboco…и многих других дизайнеров, потому что в цене их чувствительность к красоте.

А самым приятным моментам этой работы?
— Когда я получаю сообщения от моих подопечных, когда вновь чувствовать себя красивыми, как растет их самоуважение, когда они поверили в себя, когда делятся со мной радостью. Рассказывают, как изменилось их восприятие себя, подход ко многим вопросам.. а началось все так невинно. Это делает, что моя работа имеет более глубокий смысл, что не только одежда здесь идет речь.

Чувствуете ли вы женщина состоявшаяся, или, может быть, вы думаете, что все еще есть что-то еще, еще мечты, чтобы встретиться?
— Все время у меня есть мечты и следую за ними. Я рад, а каждым днем, следующим месяцем, годом, и я могу сказать, что я довольна, но это не значит, что собираюсь на лаврах, потому что с перерывом, у меня аппетит на жизнь.

*** Барбара Kohlbrenner — тренер, консультант в отношениях с общественностью, стилист, эксперт business dress code. Сотрудничает с международными брендами, так и небольшими компаниями. Ведет мастер-классы из области имиджа и создания образа. Выступает в качестве докладчика на конференциях, а в качестве стилиста TVN проводила метаморфозы участников в программе „В поисках красоты».

Автор : Colour Code