Белый — новый черный.

4

Думая о сезоне весна/лето 2011 у нас перед глазами струящиеся ткани, появляющиеся как в коллекциях популярных sieciówek как и в коллекциях Haute-Корт и архитектурный стиль, как прямо с показа Alexandra Wang.

  • Белый - новый черный.
  • Белый - новый черный.

Предстоящий сезон, однако, в первую очередь biel, которая, доминируя не только на подиумах, но, прежде всего, на мировых салонах, уже успела завоевать звание нового черного.

Мощная и одновременно нежная и тонкая белизна вошла хитом для весенних шкафов! То, что представили дизайнеры во время прошедших недель моды далеко odbiegało от серо — черных предложений на осень и зиму.

Новый look невероятно нежный. Весенние оттенки белого в сочетании с przewiewnymi тканями, с и хлопок, украшенные бесчисленным количеством ażurów, бахромой и вышивкой. Все еще популярный тренд, bieliźniany, на этот раз, однако, в версии ретро — white.

Alexander Wang использовал белый на современный лад, в то время как Джилл Стюарт применил ее виднелись грязные оттенки. В свою очередь, Синтия Роули и Вивьен Там обратились к тональности цвета слоновой кости.

В предстоящем сезоне белизна-это не только sztampowe, льняные брюки и легкие жакеты, спрятанная в цветочных платьев на воскресную прогулку. Сезон весна/лето 2011 приносит bieliźniane юбки по-прежнему популярным buduarowym стиле (Barbara Bui), футуристические формы (Salvatore Ferragamo), вечерние платья, асимметричные платья (Hussein Chalayan), ultraprzezroczyste топы (Angelo Marani), минималистичный пиджак (Fendi) или абсолютно элегантные белые рубашки в мужском стиле (YSL, Hussein Chalayan, DolceandGabbana).

Белизна найдем на инфантильных платьях у Calvin Klein, Chanel, Fendi, свободные, девчушки шортах (Kristina Ti) в новом воплощении кружева у Луизы Beccarii, или szyfonów у Нины Риччи.

Независимо от того, выберете ли вы белый в версии „с ног до головы”, или, вернее, вы ставите на снежные надстройки, вы можете быть уверены, что в сезоне весна/лето 2011 года не допущена мишель фау-пэ.

Феликс Pańczak