Будьте, наконец, собой. Интервью с cool hunter.

4

— Давайте, наконец, собой, не pędźmy так, давай остановимся хоть на минуту, — говорит Агнешка Свист — Каминская, первая в россии cool hunterka и стили coach. Czytelniczkom портал раскрывает секреты своей работы, и показывает, как правильно манипулировать костюмом и внешним видом, чтобы достичь намеченных целей.

Coolhunting родился в 90-е годы. в Америке. Почему этот термин в нашей родной стране по-прежнему звучит немного чуждо?
— Причиной этого является тот факт, что слишком долго длился коммунизм в россии и на самом деле по-прежнему строим все заново. Coolhunting является новой профессией. В связи с этим компании, которые на сегодняшний день стараются идти в ногу с тем, что в настоящее время является модным за рубежом, не имеют сознания того, что в других странах coolhunterzy работают уже давно. Есть там центры прогнозирования тенденций, поддерживающие предпринимателей, а также помогающие в выпуске новых продуктов на рынок. Все продукты, которые появляются за рубежом, являются для нас новинкой, радуют нас. Россия все учится, ползает. Мы знаем о том, что тамошний модной индустрии это большой бизнес, который генерирует большие деньги. В россии по-прежнему стараемся, чтобы наша мода чем-то выделялась.

В чем заключается работа охотника тенденций?
— Coolhunter это профессия больше аналитическая, а охотник тенденций это законодателем, который рассматривает тенденциям в сегодняшнем дне и пытается их захватить. Coolhunter должен знать историю, чтобы анализировать то, что имело место в прошлом. Рассматривает также то, что существует в данный момент. Следует также иметь способность смотреть в будущее и умение предвидеть, в каком направлении мода будет стремиться.

Как проходит сотрудничество coolhuntera с производителем?
— Я объясню это на примере ювелирных изделий Zuzu Дизайн. Эта компания производила браслеты, похожие по своей форме на те, которые раньше появились на рынке. Работа coolhuntera с производителем, или молодая компания, заключается в том, чтобы создать уникальный продукт, который примут на рынке. Он должен быть предназначен для определенной целевой аудитории и удовлетворить ее так, чтобы ее можно было толкать дальше, к следующей группе. Если мы хотим создать, например, пару обуви, которые должны стать хитом, за два или три года, выпускает на рынок coolhunterów для того, чтобы они сделали research — они оглянулись назад и убедились в том, что в данный момент модно. Они сотрудничают то с trendsetterami, менеджерами и с лицами, znającymi PR. Затем представляют всю информацию производителю в доступной форме так, чтобы он мог ознакомиться со спросом, что на рынке в данный момент и какие будут через пару лет. Таким образом работают такие компании, как Mercedes и Volkswagen, которые выпустили на рынок автомобили, удовлетворяющие потребности каждой целевой группы — каждого социального класса: бедных, рассерженных молодых, очень богатых, женщин, мужчин. Такую систему строили в течение некоторого времени. Когда на рынок вышел модель CLA, очень понравилась молодым сердитым. Это не очень дорогой автомобиль. Удовлетворяет он потребности данной целевой группы, как своим дизайном, так и свою стоимость и доступностью. В этом и заключается работа coolhuntera с производителем.

Какие способности надо иметь, чтобы работать в этой профессии?
— Прежде всего, вы должны быть острым и аналитическим, уметь легко устанавливает контакты и умело проникать в всех социальных групп. Также нужно быть человеком, открытым для новых идей и готовыми на то, чтобы отправиться в дальнее путешествие, чтобы войти в контакт с другими coolhunterami. Английский язык wszechobeny. Люди учат язык и читают иностранную литературу. Большинство статей, которые каждый день читаем, появляется в более широкой форме за рубежом. Зная английский язык, вы можете иметь более легкий доступ к различной информации. Иностранные сми также нуждаются в сотрудничестве с coolhunterami, примером чего являются все anencje рекламные, которые хотят выпустить на рынок новые программы.

Развитие этой страсти привело Вас в университет в Лондон, а затем привело основания Школы Мужского Стиля. Ли ознакомиться с правилами делового этикета и работа над имиджем персональный компьютер может помочь в отношении профессионального успеха?
— Как наиболее. Да, действительно, манипуляции с одеждой и внешним видом очень распространена за рубежом. Через одежду мы общаемся с другими людьми. Если женщина собирается показать, что он seksowana, это может подчеркнуть свои достоинства с помощью одежды. Если любой человек хочет выглядеть туристов, одевается совершенно по-другому, и пахнет по-другому. Женщины, которые твердо стоят в бизнесе, не пахнут, сладко-пряная, но и сильно. Все это является манипуляцией, которую подсознание очень быстро улавливает. Очень сильные мужчины выбирают слабых женщин, потому что они сильные только с виду. Слабее женщины spolegliwe. Несмотря на то, что они не являются серыми myszkami, сексуальность из них выходит. Сильные мужчины чувствуют себя с ними в безопасности, потому что всегда могут быть сверху. Наблюдая людей, которые после работы идут в лондонских пабов, легко можно догадаться, кто является продавцом, а кто президентом. Сразу видно, если мужчина имеет костюм за 300 злотых, или пошив на заказ. В зарубежном деловом стиле преобладают определенные нюансы, которые польские мужчины podłapują бессознательно. Школа Мужского Стиля строит эту осведомленность, коучинг. Если кто-то не является предпринимателем, это не значит, что нужно одеваться monotematycznie на принципе трех цветов. Если такой мужчина выбирает на торжественное мероприятие, то вы не должны выбирать платья, указывающего на тот факт, что не является предпринимателем. Он должен сознательно выбирать гардероб на все случаи жизни, чтобы показать, что кроме hanlowca мужчина. Когда я начала работать с женщинами, мистер podsyłały мне знакомых мужчин, чтобы с ними что-то сделать, изменить их. Такой кандидат в метаморфозы, как правило, слишком толстый, он не хотел худеть, сидел на диване, пил пиво и жил спортом, наблюдаемых на стеклянном экране. Ничего больше его не интересовало. Я увидела, что они начали мне сообщать о молодые мужчины, которые только что открывали свои бизнесы, и не знали, в какую сторону они имеют следовать. Мы потеряли культурные ценности, и это все, что было нам когда-то нужно. Когда-то я читала очень хорошую книгу под названием «Шесть этажей роскоши», которая говорила о том, что россия в древние времена была очень богата. Она также первые центры hanlowe и инвестиции в меха и бриллианты. Wszysztsko это возвращается, и мы вновь учимся этой pokoleniowości. Нужно показать хозяевам, что покупка алмазов дамы не такие страшные, на самом деле это сознательная инвестиция.

У вас также мастер-классы для женщин, делая акцент на помощь в возвращении на рынок труда после декретного отпуска. Можно ли гардероб может положительно повлиять на восприятие нашей личности, а также на исход собеседования?
— Я помогаю женщинам не только вернуться к работе, но и изменить мышление. Женщины, которые рожают детей, испытывают изменения в гормональной, а также прежнего способа мышления. Przewartościowują всю свою жизнь. В какой-то момент, когда уже устали pieluchami, становятся перед выбором: оставлять ли ребенка дома или бороться за себя. Задают себе вопрос: «действительно Ли оно того стоит?». Некоторые женщины более отступают и остаются в доме, прикрывая себя с ребенком. Начинается порочный круг. Заключается это в том, что часто люди теряют значение вашей связи. Ребенок спит вместе с родителями в постели или только с мамой. Дамы не имеют никакого желания на то, чтобы выйти с партнером в кино, на ужин или на прогулку. Не могут оставить ребенка одного дома. Они не хотят выйти на работу, потому что малыш плачет. Они забывают о себе и не заботятся друг о друге. Остаются в доме, потому что там они чувствуют себя безопаснее. Дом является зоной комфорта, из которой я помогаю им выйти. Костюм является своего рода замки для всего этого. Я говорю им: «Слушайте, выходя из дома и делая что-то для себя, вы делаете что-то для ваших отношений и для вашего ребенка. Когда ребенок покидает родительский дом, вы будете иметь синдром заброшенного гнезда. Ребенок не будет счастливым, потому что не мы детей для себя, а для мира.». Взрослые дети, живущие уже на вашем хотели бы видеть маму раз в две недели или раз в неделю. Никто не будет чувствовать себя хорошо, если бы его мама висела все время на телефоне. Когда мы строим свое пространство, даже после родов, когда мы строим пространство со своим партнером, а также выполняем профессионально, все приходит к гармонии. Я помогаю женщинам достичь эту гармонию и набраться дистанции. Независимо от того, вернутся ли они на работу, или же будут с ребенком дома, после консультации со мной они смогут уделить время для себя. Иногда бывает так, что мужчина зарабатывает достаточно денег, чтобы содержать семью, и тогда женщина не должна работать. Несмотря на это, ходит с девушками на аэробика, участвует в деятельности женских клубов, делает что-то, что есть, за готовкой, стиркой, уборкой и zawożeniem ребенка в детский сад.

Coolhunting это не только прогнозирование тенденций в моде, это также использование культурных тенденций, чтобы найти вдохновение в других развивающихся областях, таких как: архитектура, кулинария, автомобили. Как можно найти себя в столь многих различных областях одновременно?
— Coolhunterzy специализируются в различных областях, и они должны иметь знания о многих rzyczy. Если приходит заказ, и вы должны сделать, например, research чашек кофе, то должны подчинить и сделать это. А coolhunter моды, который работает в этом большом доме моды, как Burberry, будет иметь проблемы с тем, чтобы собрать информацию для всех подразделений компании. Поэтому другой coolhunter работает в отделе добавок, другой — в разделе вещи, а другой — в отделе детской, мужской и женской. Мода за границей-это как большая машина. Я желаю себе, чтобы мы в россии создали такой дом моды, который potrzymywałby нашу экономику modową и kojarzyłby только с нашей страной так, как, например Burberry связываем с Англия, Валентино — с Миланом и Италией, а Шанель — с Парижем.

Ли развитие блогосферы и социальных сетей предоставляет инструменты, необходимые для работы в этой профессии?
— Да, развитие блогосферы поставляет определенных инструментов coolhunterom. Мы грунтовкой холостого хода. Если на этой почве кто-то начнет создавать блог, это вдруг происходит бум, и все ча такой блог вести. В настоящее время я рисую coolhunting в россии. Скоро, конечно, снова будет иметь место бум и все захотят это делать. Да, действительно, все zaciągamy, ловим. Это круто явление, потому что таким образом развивается и тем самым продвигается наше сознание вперед. Я захожу на блоги и вижу, в котором kieruku развиваются. Оказывается, что очень много отличных зарубежных модных блогов, а также мужских. Они показывают то, в чем разница между несколькими странами. Каждая страна характеризуется чем-то другом, например, в блогах японских царит минимализм, а на итальянских — full color.

Нет ли у вас впечатления, что в последнее время установился тренд на не быть тенденции? Звезды в Instagram все чаще публикуют фото без макияжа, хипстеры выражают протест против массовой культуры, воцарилась мода на normcore. Многие люди хотели бы повторить за Куртом Cobainem: «я Предпочитаю умереть, чем быть модным.».

— Сейчас происходит то, о чем я говорила в феврале, когда пресса спросила меня о моде на сезон jesiennny и зимний. Я ответила тогда: «Возвращение к истокам». Это общий тренд, доминирующий во всех сферах. В отделке интерьера возвращается вагонка, деревянные корпуса, и все то, что естественно. Мы возвращаемся к органической еды, что связано с манипулируют цветом. McDolnald` использовал когда-то цвет, желтую и красную. Желтый цвет отражает радость, открытость и творчество, а красный цвет — энергию, силу и власть. Ресторан изменила цвет на зелено-коричневыми, потому что зеленый цвет символизирует природу, рост, здоровье и свежесть, а коричневый — стабильность. Пошли в эко-тренд, zmanipulowali нас. Также ярмарка завтрак и посиделки свидетельствуют о том, что мы возвращаемся к истокам. Модели показывают себя без макияжа, призывая к тому, чтобы мы были естественны. Будьте в конце концов собой, не pędźmy так, давай остановимся хотя бы на минутку! В новой коллекции марки Burberry преобладает коричневый, бордовый и без. Это цвета земли. Мир говорит нам: «Конец! У меня довольно хитрость!». Мы также у нас есть уже довольно девяностых, когда были модны широкие плечи и dwurzędówki, а также мишура, natapirowane волосы и длинные ногти цвета розового жемчуга. Все мы принимали уже участие в гонке к успеху. Теперь у нас есть время на минуту задуматься.

Она Говорила Dagmara Nawratek / I. D. Media