Дэниел Джейкоб Дали: Дизайнер с фантазией!.

4

Создает наряды из дорогих материалов с отдаленных уголков мира. В его проектах можно найти материалы, полученные из Островов Кабо-Верде, Пакистана, но также из Парижа, Барселоны или Нью-Йорке.

  • Дэниел Джейкоб Дали: Дизайнер с фантазией!.
  • Дэниел Джейкоб Дали: Дизайнер с фантазией!.
  • Дэниел Джейкоб Дали: Дизайнер с фантазией!.
  • Дэниел Джейкоб Дали: Дизайнер с фантазией!.

Уже несколько лет живет на Ибице, где создает уникальные коллекции. Там также имел место эффектный показ мод в престижном месте под названием KM5, где в садах на открытом воздухе модели устремлялись по красной ковровой дорожке, представляя его последнюю коллекцию, которая сразу после показа была продана женам футболистов «Реала».

На Ибице еще эксклюзивные бутики продают его оригинальные проекты, но медленно, также в россии делает о нем вслух. Его продают одежду дома моды, в частности в Кракове и Познани. Кто это такой? Дэниел Джейкоб Дали, молодой и способный дизайнер из Города Крака.

— Во время ubiegłoroczego года я познакомился с Пэрис Хилтон и до сегодняшнего дня мы поддерживаем с ним постоянный контакт. Paris предлагает своим гостям мои проекты, которые были специально для него разработаны. Это fantastycza, тепла, совсем другой человек, чем та, которую создают сми. В прошлом месяце во время моего визита в Нью-Йорке, дважды я встречался с Пэрис и ее бойфренд. Я хочу, чтобы она выступила на моем следующем шоу. — говорит Дэниел Джейкоб Дали в беседе с нашим порталом.

Молодой и способный дизайнер одевает также Наоми Кэмпбелл. В россии несколько недель назад состоялся показ его последней коллекции на турнире, организованном Carrera Cars Team в Познани. Финалистка польской версии программы «Топ-Модель Анна воздушный Шар выступила в его проектах, как звезда вечера и вела вечеринку. Михаил Шпак выступил в специально для него разработанной наряд, который уже был назван лучшим костюмом для празднования нового года, если речь идет о одеваются звезды.

— До сих пор я сделал несколько фотосессий своих коллекций в Соединенных Штатах. Благодаря этому мне удалось узнать, в частности, мать покойной Уитни Хьюстон, с которой я провел весь ноябрь. Я дал несколько интервью для русских журналов, журналов и радиостанций в США. Я уже получил несколько интересных предложений от профессиональных из Испании. Начинает сотрудничество с польским складом Империи Женщин, как журналист, пишущий о моде. Я чувствую, что 2013 год будет принадлежать мне.

Мы держим пальцы скрещенными за Даниила!

Интервью с дизайнером скоро на нашем сайте!

Камилла Бар
фото Архив частный дизайнер