Эдита Skutnicka: я Создаю страстью!.

5

— В бельевой промышленности odniosłyśmy успех – наши модели завоевали необыкновенную популярность. О семейном увлечению шитьем процессе формирования тонкого белья и радости от слабой успеха рассказывает Эдита Skutnicka, хозяйка престижной марки Axami.

  • Эдита Skutnicka: я Создаю страстью!.

Встречаемся на международной выставке Salon International de La Lingerie в Париже. Это одно из крупнейших и основных этого типа событий в Европе и мире. Много работы стоят Вас такие мероприятия?
— Сегодня за нашим присутствием на выставке стоит работа большой группы людей, так что моя работа-это, безусловно, проще, чем когда-то, у меня есть поддержка моих сотрудников. Несколько лет назад для многих вещей пришлось доходить сама, учась на своих успехах и неудачах – как в вопросе дизайна, так и рекламы.

Как возникают Вы проекты? Вы же рисует модели, выбирает ткани, цвета?

— Да, большую часть работы творческой, творческой, концептуальной принадлежит мне. Сотрудничает с офисом отличных дизайнеров, которые в полете понимают, какой эффект я хочу достичь и поддержать меня в этом процессе. Однако, все, что рождается в моем воображении, я участвую в выборе материалов.

Как выглядит создание новой коллекции?
— Очень важно понимать тенденции и ожидания рынка, но также желание опережения их, предложить что-то уникальное. Я стараюсь, чтобы каждый раз, в каждой нашей коллекции предложить что-то новое, неповторимое. Большое значение я придаю также в форм — чтобы предложенные модели не только выглядели замечательно, но так же отлично носили. Самый приятный, но и самый трудный момент-это сам творческий процесс – попытка перевести на бумагу то, что подсказывает воображение, с использованием всех знаний о свойствах материалов, которые мы планируем использовать. Это процесс с большой массой тела, чрезвычайно ответственным, но и очень разнообразную. Сам процесс проектирования сводится, следовательно, для умелого соединения современных тенденций и авторского взгляда. Требует знаний и, конечно, – талант.

Проект изначально uwieczniany на бумаге, потом пришитый на основе мастер-формы (различные для каждого размера и типа белья), затем проходит стадию „тестирования” – на modelkach, слегка изменяется или улучшается по мере потребностей и становится прототипом, по которому пришиты другие экземпляры. Имея на руках проект, мы ищем материалы, которые рисунком, степенью гибкости и фактуры подойдут лучше всего – дает отличный результат качественно и эстетично.

У вас так называемый чувство?
— Да, я бы не смогла достичь того, что достигла, если бы его не было. Интуиция является очень важным элементом моей работы.

Вы проекты вызывают эмоции, выразительные, чувственные, женственные.
— Я всем и всегда — со страстью. Я стараюсь, чтобы эта страсть была видна в каждом моем проекте.

Глядя на предложения многих производителей нижнего белья складывается впечатление, что все направлено для женщин об идеальной фигуре..
— Конечно, нет. Axami имеет rozmiarówkę, подходящий для женщин с более пышными формами. Я верю, что женщина может чувствовать себя привлекательно, женственно и красиво независимо от размера. С красивой, невероятно женственную творение — это элемент неожиданности.

На выставке представлены Вы две свои новые коллекции. Какие тенденции преобладают сегодня на рынке?
— Современные тенденции в bieliźniarstwie ставят, прежде всего, на разнообразие, как стилей, так и цветов. Монотонность klastycznych цветов и форм в настоящее время мы – цветным пакетом или biżuteryjnym пустяком. В частности, в россии в последние годы растет осведомленность клиентов, а, следовательно, – их ожидания. Белье, кроме того, что она должна быть удобной и приятной в носке — не может быть скучно. Потому что это элемент костюма, может быть незаметном, но, конечно, не незначительным, должен его идеально дополнять. Мода повседневная и мода bieliźniarska из-за этого, дополнение, сопровождают себя и на подиуме, и в повседневной жизни.

Axami в последнее время работает над новыми типами бюстгальтеров — soft, soft balconnette, semi-soft. Как всегда, мы стараемся, чтобы предлагаемые нами образцы кружев или фасоны привлекали внимание, zaskakiwały, выделялись на bieliźniarskim рынке. В этом сезоне мы делаем ставку на элегантное сочетание бежевого и черного, красный, фиолетовый или вневременной белый.

В ваших коллекциях классику прорывается всегда какой-то неожиданный мелочь — пользовательские ремни, интересные формы, biżuteryjny дополнение.
— Оригинальность-это мой стиль. Он хорошо приняты в мире, вызывает положительные эмоции и привлекает клиентов, не позволяет надоесть.

Какой путь Вы должны были преодолеть, чтобы стать одним из ведущих экспортных, русских производителей нижнего белья?
— Мы являемся семейной фирмой, вижу ее вместе с моей мамой Анна Gołębiowska. Желание творить, умение проектировать творения, одновременно красивых, функциональных и удобных damskiemu тело-это особенности семьи, передается из поколения в поколение. Семейной традицией является шитье — практическая реализация женской мечты. Страсть привиты по бабушку и дедушку нашла изначально устье в пошиве одежды. Только в 90-е годы. XX. превратилась в дизайн роскошного женского белья. В этой области odniosłyśmy успех — наши модели завоевали необыкновенную популярность. Наше личное участие проявляется не только в эффективном управлении компанией, но и вдохновение сотрудников на всех уровнях для решения новых задач, повышения квалификации и реализации целей, которые приносят пользу как им самим, так и компании.

На западе у вас широкий круг клиентов и почитателей. Многие сравнивают с Миссис проекты с проектами Lise Charmel. Вас это радует?

— Очень. Европейская клиентура очень требовательна, привыкла к высшего качества. Но и в россии, сделал большое качественное изменение в мышлении о нижнем белье. Изменился не только способ деятельности, но и думать о ней. Клиент и его ожидания стали наиболее важными. А, и клиент стал более осознанным — и, следовательно, — трудный. Это не только растущая ответственность, но, прежде всего, удовольствие – большая свобода в проектировании, открытость разнообразие.

Трудно быть производителем с Польский?
— В настоящее время Россия белье ценится клиентами из Европы и мира. Я считаю, что это заслуга продуктов, таких, как наша – сделанных из тканей высшего качества, столь же прекрасного звучания (или даже выше) иностранным проектам в вопросах стиля, дизайна, оригинальности.

У вас на счету много наград, почетных званий, участие в престижных показах. Что является показателем успеха?
— Верная толпа клиенток и постоянно растущая возможность для развития бренда.

То есть ваша компания?
— Да, но и удовлетворение потребностей клиентов, что является доказательством нашего успеха и постоянной мотивацией. И мои сотрудники – как офисных, так и предприятия. Это группа специалистов, преданных компании, вовлеченных в свою работу. Я всегда говорю, что общее стремление к цели является создание идеального продукта, может uskrzydlić.

Она Говорила: Илона Adamska
Фотограф: Ева Sarraute
Место: Maison Esprit Boudoi
Сессия реализована через Вал-Кардон. Normal 0 21 false false false ru X-NONE X-NONE