История пальто на одной выставке.

1

Выставка фотографий самых известных пальто Max Mara, которые определили стиль миллионов женщин — сначала в Италии, а позже и по всему миру, начиная с 25 октября можно будет увидеть в Варшаве.

  • История пальто на одной выставке.
  • История пальто на одной выставке.

О выборе фото решила сама креативный директор Max Mara Лаура Lusauardi, какая часть проиллюстрировано пальто создала собственноручно.

Среди остальных создателей этой характерной для Max Mara части гардероба, которая в течение последних 60 лет была гордостью бренда являются, например, такие мастера, как: Карл Лагерфельд, Jean-Charles de Castelbajac или Dolce and Gabbana.

Фотографии были сделаны в самых известных фотографов моды своего времени: Сара Мун, Макса Vadukula или Питера Линдберга. На фотографиях можно увидеть, между прочим, Carlę Бруни, Линда Evangielistę или Синди Кроуфорд.

Выставка откроется 25 октября в салоне Max Mara в центре Атриум с ал. Яна Павла II. Будет представила историю, не столько же марок, сколько эволюции, которая имела место в моде, особенно в сфере проектов пальто.

Выставка соединяется также с 10. годовщиной создания салона, который был одним из первых магазинов эксклюзивного бренда фирмы в Варшаве и до сих пор вдохновляет женщин, ищущих красоты, стиля и элегантности.

— Мы надеемся, что постоянные клиентки узнают на фото пальто, которые в прошлом купили именно в нашем салоне, и что они все еще держат их в своих шкафах
,- сказала Елизавета Доверяет, президент Возлагает Family Company, дистрибьютора бренда в Варшаве.

Выставка будет доступна до 30 ноября.

По случаю 60. рождения, Макс Мара создала уникальную линию верхней одежды „Анна Каренина”, вдохновленный силуэтами великих женщин в истории и русской культуре. Россия премьера оболочки будет иметь место на uroczytym открытии выставки 25 октября в 19.00. Пальто „Анна Каренина” будет доступна в салонах Макс Мара в Варшаве.

— Анна Каренина-это только метафора. Пальто так же, как личность героини, которая стала источником вдохновения для его создания, полна контрастов. Мы здесь как сила, женственность, последствия, как и тайну, которая его окружает.
– подчеркивает Елизавета Доверяет.

Пальто uszyto из мягкой, ярко окрашенной шубы. Силуэт, который осторожно закрывает к основанию, является шерсть верблюда. Контрастирует с ним нижнее покрытие, которое навеяно было коллекция ювелирных украшений разработанной przezrodzinę Фаберже для царского двора.

Источник: Материалы PR