Из кладовой на салоны, то есть триумфального возвращения юбки.

15

Еще несколько лет назад ее можно было встретить только в babcinej шкафу. Не выходила оттуда в течение многих лет, поскольку считается она за меня не видел элемент гардероба ушедшей эпохи.

Однако теперь, очищена от лучших дизайнеров, стояла в сиянии этапе фары. Введен Dior на салоны стала объектом желания женщин рейха. О чем речь?

Конечно, о halce, которая вышла из тени и моментально стала синонимом роскошной женственности.

Консерватизм прошлого века
— История любит повторяться, особенно, если речь идет о тенденциях в моде ,- говорит он с убеждением владелица бренда KrisLine Всеволод Pudłowska, которая постоянно отслеживает тенденции в bieliźniarstwie.

Точно такой счастливый возвращение можно отнести halce. Однако, каковы первые ассоциации, связанные с этим элементом женского гардероба?

Большинство, конечно, ответит, что это nakrochmalony кусок материала, носится под spódnicami наших бабушек. Ассоциации правильные, хотя и сильно просроченные.

В прошлом веке юбка была даже необходимым элементом гардероба каждой женщины. В те времена экспонировать белье вызывало отвращение, поэтому под каждую юбку или платье следовало надеть юбку. Благодаря ее бюстгальтер и трусики были из-под платья верхнюю, полностью невидимым.

Ежедневная юбка была, как правило, простая, без украшений или с тонким кружевом на декольте. Однако с течением времени и расслаблению правила хороших манер также мода на консервативные юбки, она начала стираться.

Бурные события завершена хэппи-эндом
В 60-х годах., когда началась эра сексуального освобождения, юбки, исполняющие роль стража святости женского тела, были zdetronizowane.

Корсеты, декоративные бюстгальтеры и стринги стали быть эталоном женственности, а на улицах никого не удивляло уже экспонировать женского тела. Юбка совершенно потеряла актуальности.

Когда уже этот элемент женского гардероба был попасть на музейные экспозиции, дизайнеры самых известных домов моды tchnęli в нее новую жизнь. На этот раз не прятали ее под falbaniastymi spódnicami широкими платьями.

Юбка вышла на передний план, идеально вписав в стиль buduarowy. Тенденция особенно подхватил Dior, который, как известно, chełbi женственность в очень слабом варианте.

Тем самым, юбка вышла из кладовой, и проникла хитом на салоны.

Новое измерение женственности
Значение юбки сложилась. Это уже не ежедневная часть гардероба pilnująca, чтобы бюстгальтер не prześwitywał из-под платья. Сегодня это символ роскоши и элегантности.

— Юбки надевают женщины, уверенные в себе, следящие за своим имиджем и с изысканным подходом к моде. KrisLine выходит им навстречу — обеспечивает Всеволод Pudłowska.

Модели, такие как Барбара ли Sensuelle, идеально подходят для романтического вечера или в качестве чувственная сорочка ночная.

— На самом деле, юбка теряет свое значение, как белье на каждый день, однако все сильнее вписывается в канон эротического белья. Атлас, шелк и кружева соблазнительно смотрятся на женском теле и позволяют чувствовать себя очень чувственно. Поэтому я считаю, что каждая женщина должна иметь хотя бы одну идеально лежащую юбку с красивой кружевной отделкой
— добавляет Всеволод Pudłowska.

Вопрос в конце, или же имеет в своем гардеробе юбку, отвечает:

— Есть женщины, которые собирают в листинге обувь, другие сумки, а у меня отдельный ящик на юбки! У меня к ним огромную слабость, но вовсе не собираюсь с этим бороться.