Карнавальный стиль.

4

Укладка бросает взгляд в сторону 30 – х годов прошлого века. Длинная, черная, блестящая платье из бутика Monaco Fashion Store с соблазнительно rozciętymi клиньями уклоняется одну тайну. Однако больше оставляет для себя.

  • Карнавальный стиль.

Секрет также охраняет сексуально брошены на плечи лиса. Шаль с лисой, безусловно, добавляет платье массива и гармонирует с прической цвета бургундского. Огненный цвет волос, кажется, говорить: „Это я, роковая женщина! Да упрощенными женщина, конечно, не может прийти на первый бал.

Словно золушка изменяющийся в принцессу должна сделать большой вход и.. конечно, исчезнуть до полуночи, оставив за собой нотку недоговоренностей и мечтательный взгляд палубе принца. На ногах туфельки от Лубутену, который отлично знает, как одеть женщину на бал.

Платье длинное и соблазнительно тянется по земле, оставляя за собой остатки карнавальных воспоминаний. Искусственные, черные ресницы придают стиль романтики и таинственности. Ну и, конечно,.. жемчуг. И это реально!

Не от сегодня известно, что настоящие жемчужины-это лучшие друзья женщины. Благодаря перламутровым bransoletkom укладка приобретает еще большее массива. Платье поставляется с последней коллекции японского дизайнера Tadashi Shoji. Недавно мы могли прочитать на портале FashionMedia.plмастера моды очаровывает в этом году для решения асимметрии, блестящими тканями, drapowaniami.

В коллекции преобладают приглушенные цвета типа черного, серого, светло-коричневого цветов и biele. Не хватает также более резких цветов типа огненный красный, сладкий роз и романтический голубой. Для этого, конечно, много оборок, кружев, серебра, золота..

Короче говоря, коллекция, безусловно, карнавальный характер и вдохновлять женщины в карнавальных безумств и напоминать о том, что в январский, субботний вечер не стоит сидеть дома.

Описанное платье можно купить в бутике Monaco Fashion Store, то есть в царстве платьев. Здесь вы можете купить платья на различные, не только карнавальные случаев. Известно ведь, что платье, так как не каждая женщина имеет имя.