Келли Truong: просто наслаждаюсь жизнью.

4

Молодая, красивая, способная. Уже несколько лет покоряет не только польский мир моды, но также Россия косметическую индустрию. Создает творения для требовательных женщин, а также косметика для макияжа, которые любило уже тысячи Полок. О ком речь? О вьетнамской-оформительнице Келли Truong творящей под брендом Келли Couronne. Познакомьтесь ближе звезду из Азии.

Как это случилось, что ты появилась в стране над Вислой?
Я приехала в Польский десяток лет назад навестить родителей, которые жили в россии. Я хотела выучить русский язык. И так мне здесь понравилось, что я решила остаться на дольше. В этом году исполняется 16 лет.

Что больше всего привлекло Тебя в россии, люди, еда и культура может?

Мне нравится здешний климат. Прежде всего, спокойствие, даже в таких крупных городах, как Варшава. В странах Азии очень громко. Вьетнамцы, Китайцы, Корейцы и т. д. есть такой обычай, что в конце дня, в выходные выходят на улицу, через то, что везде громко, шумно и образуются пробки. Даже в доме, как ты спишь и слышишь крики, смех, громкая музыка. На каждой улице в Ханое уже в пять часов утра начинается шум уличной торговли. В россии все по-другому. Здесь в конце недели улицы опустошают, спокойно, потому что каждый проводит время с семьей. У Вас я чувствую себя так, как будто все время на каникулах. Люди очень приветливы и охотно помогают. Мне нравится гостеприимство и вежливость.

Вы предпочитаете Россия или все-таки азиатская кухня?
Естественно, что больше всего люблю нашу кухню. Но польская кухня тоже хорошая. Мне очень нравится, например, котлеты, традиционный салат овощной или куриный суп.

Давайте поговорим о бизнесе. Была ли это Твоя или Твоих родителей решение о продолжении семейной традиции – сначала дизайн костюмов, а затем производство косметики?
Мне нравится конструировать. Любили это тоже делать мои родители, бабушки и дедушки. Бабушки и дедушки еще во времена войны во вьетнамском французской (в 50-е годы. прошлого века) szyli флаги и различные необходимые тогда наряды. До сих пор с остальными в столице Вьетнама, Ханое есть магазин, в котором вручную выполняют декоративные вещи, как, например, флаги, скатерти, и т. д. Этим занимается вся наша семья, молодые и старцы, тети и дяди. Моя мама была учительницей и, несмотря на это, имела дополнительную работу, проявляющуюся в разработке дизайна и пошиве одежды. Уже в детстве я видела, как мама их придумывает и шьет. Я была этим очарована.

Действительно ли сегодня мы оцениваем людей по внешности?

Начну с того, что я люблю, когда женщина красиво, элегантно одета. Когда правильно подобранные дополнения в виде обуви, сумок, ювелирных изделий, но также аккуратно и с класс сделан макияж. Отсюда за одеждой я хотела создать уникальные косметические средства для женщин, который подчеркивает их уникальность, индивидуальный стиль. Я хотела создать декоративная косметика (т. е. помада, блеск для губ, тени для век), которая подчеркивает индивидуальность женщины. У нас такие, а не другие времена, которые оказывают все большее давление на женщинах. Мы оцениваем людей по внешности. Мы сравниваем себя со звездами, знаменитостями, моделями с рекламных щитов. Самое главное соблюдать умеренность. Понимание того, что элегантность и хороший стиль не должен быть сайт наших финансовых возможностей. Что красиво одета, мы можем быть не только в фирменных, дорогих шмотках.

Производите также свои духи?
Да, потому что запах является нашей отличительной чертой. Аромат и правильно подобранные духи завершают наш стиль. Как говорил Жак Polge — парфюмер Шанель: «Аромат-это язык, который не нуждается в словах».