Краковский салон Vinicio Pajaro выделен.

4

Известен и ценится краковский салон моды, Vinicio Pajaro имеет поводы для радости. Был удостоен награды в престижном конкурсе „Империя Красоты”. Статуэтку в категории Лучший салон моды 2016 признались отобранные жюри в лице Анны Освободиться, Полины Хольц, Маргариты Ohme и Екатерины Sujki.

Жюри выбрало 27 компаний, которые каждый день показывают, как важно качество обслуживания, общения с клиентом, высокое качество продукции и постоянное развитие. Конкурс организовала редакция журнала Империя Женщин, эксклюзивный и poczytnego женского журнала.

Эксклюзивный салон меха итальянского дизайнера Vinicio Pajaro предлагает последние коллекции меха и кожгалантереи. Особым предложением являются проекты меха по индивидуальному заказу. Как компания с традицией, салон Vinicio Pajaro предлагает также модернизацию мех, очистка, смягчение и камера.

Категория Лучший мода 2016, это от сегодня опознавательный знак салона, Vinicio Pajaro, прежде всего, из-за индивидуальный подход к клиенту, широкий и роскошный ассортимент и тщательно отобранные бренды, в том числе с niszowymi духами и элегантный ювелирные изделия.

Как подчеркивает г-Жа Беата Kupczyk, владелица салона: — Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты были довольны и имели полную осведомленность, что переступив порог нашего салона, входят в исключительный мир роскоши. Продвигая бренд Vinicio Pajaro, мы предлагаем также другие роскошные Работаем на мировых брендах, с именитыми специалистами. Оптимально подобранный, квалифицированный персонал и постоянное повышение квалификации и отслеживание тенденций позволяет нам держать высокую позицию в своей отрасли. Отличие в опросе Империя Красоты дает нам массу удовлетворения и мотивацию для поддержания, по крайней мере, такого же уровня в бизнесе. Мы стремимся к тому, чтобы салон Vinicio Pajaro стал брендом, возможно, связано с роскошью и элегантностью.

Салон Vinicio Pajaro начал свою деятельность в 1996 году. С тех пор он завоевал сердца многих клиентов, которые рекомендуют это место, как оазис кристаллической элегантности и роскоши для избранных.

Магдалена Sarnecka / I. D. MEDIA