Кристина Bałakier: Творение создают дополнения.

4

— Креативность и страсть, и, кроме того, интуиция, позволяют действительно впечатляющие изменения без толстого кошелька», — говорит Кристина Bałakier, известна и ценится стилиста, о которой пишут самые популярные женские журналы. Сегодня, Czytelniczkom Планеты Женщин, рассказывает о своей работе и тонкостях создания имиджа.

О вашем бизнесе появляется все больше статей в прессе («Женщина и Жизнь», «Тина», «Жизнь на Горячо», «Высокие Каблуки»). Вы приняли участие в программе «здравствуйте, TVN». Откуда черпает Миссис вдохновение и энтузиазм, которым он заражает получить от вас все больше и больше женщин после пятидесяти?
— К профессии стилиста я готовилась в течение многих лет. Эта профессия и ведение блога (как-то написание книги) всегда было моей большой мечтой. Если сбываются наши мечты, и, кроме того, они это ценят другие, то энергия приходит сама. Вдохновляет практически все. Я смотрю журналы мод, присматриваюсь к людям, живущим в разных странах, много читаю и интересуюсь тем, что связано с моды. Иногда я интуицией. Моя школа-это тоже опыт, а в связи с тем, что у меня его много, они это ценят другие. Надеюсь, что благодаря моему blogowi, все больше зрелых женщин осознает, что их время не прошло, и с успехом могут быть элегантно, очаровательно и сексуально.

Существуют две совершенно разные мудрости о дресс-код: «Не одежда украшает человека” и «Как тебя видят, так тебя пишут”. Какая из них имеет для вас большее значение?
— Утверждение: «Как тебя видят, так тебя пишут”, потому что, особенно сегодня, наш внешний вид становится все более и более имеет значение. Это можно заметить, например, во время разговора набора. В определенной среде, также важно то, как мы выглядим, что мы zadbani и во что мы одеты, а во многих компаниях действует дресс-код. Уже с юных лет пэры имеют право нас для определенных групп по нашей внешности, над чем я сожалею. Такие у нас теперь времена, и ничего не поделаешь.

Или ознакомиться с темой, различных типов портрета, о которых упоминает Миссис во время обучения заработать деньги, может помочь вам в создании собственного имиджа?
— Если мы знаем эти правила, мы можем визуально скрыть недостатки нашей фигуры и значительно улучшить наш внешний вид. Многие люди не осознают этого и считают, что главное-это модный и дорогой наряд. Нет ничего более далекого от истины. Посмотрите на некоторые наши знаменитости.

Как выглядят покупки с профессиональный стилист?

— Покупки из-стилист-это, прежде всего, практическая наука о том, как хорошо выглядеть. После таких покупках клиента могут уже покупать сами. Они длятся от 1,5 часа до нескольких часов в зависимости от того, сколько одежды и аксессуаров, надо купить. Магазины выбирают клиенты или я сама, если есть такая необходимость. То, что выбрано, перед покупкой должен быть обязательно приняты клиентку, чтобы она могла хорошо себя в этом чувствовать. Покупка одежды во время этой встречи не стоит, хотя многие покупают, кстати, наряды как идеально подходят для портрета, как и правильно подобранные по цвету к типу красоты.

Гок Ван, известный стилист и телеведущий, доказал, что можно выглядеть на миллион долларов, одеваясь в популярных sieciówkach. Или страсть и творчество может заменить толстый кошелек?
— Гок Ван является моим любимым стилистом, потому что так же, как он, я считаю, что «прорисовкой делают надстройки». Цена его также за верное замечание, что можно выглядеть великолепно, не тратя на это много денег. Мои клиенты-это люди с очень разнообразным уставе материальном. Поэтому я утверждаю, что творчество и страсть, и, кроме того, интуиция, позволяют действительно впечатляющие изменения без толстого кошелька.

На своем блоге Вы упоминали о том, что в течение четырех лет вела Миссис во Вроцлаве один из самых популярных кабинетов гадания „Каббала”. Если гадание помогает в прогнозировании будущих тенденций в моде?
— Гадание не имеет ничего общего с прогнозированием тенденций в моде. Мой кабинет занимал, прежде всего, помощи, ориентированный на людей, находящихся в очень сложных жизненных ситуациях и не связывали с колдовством. Это были прежде всего разговоры о жизни за чашкой кофе и картах. Чтобы вести такой кабинет, нужно иметь хорошую интуицию и хороший контакт с людьми, а также быть отличным наблюдателем. Эти качества также необходимы при прогнозировании тенденций и только в этом смысле можно сравнить.

В конце вопрос к вам как к истинной модницы: туфли или сумочки?

— Ответ на этот вопрос очень трудно, потому что я любитель как обуви, так и сумок. Всегда у меня эта дилемма в магазине, поэтому покупаю тогда, и туфли, и сумочку. Добавки являются основой для хорошей укладки. К сожалению, их роль не была еще признана в россии.

Она Говорила: Dagmara Nawratek
фото Луиза Różycka