Мир белья и Ангелов.

1

Несмотря на то, что невидимое — является очень важным элементом наряда каждой женщины. Речь здесь, конечно, о нижнем белье, которое подчеркивает фигуру, красоту, а правильно подобранная — украшает тело. Это может быть спортивная, элегантная, чувственная, ежедневная — каждый из них выполняет соответствующую функцию и имеет свои преимущества.

  • Мир белья и Ангелов.
  • Мир белья и Ангелов.
  • Мир белья и Ангелов.
  • Мир белья и Ангелов.
  • Мир белья и Ангелов.

На рынке у нас есть выбор многочисленные компании, которые предлагают в своих коллекциях разнообразную нижнее белье, однако, несомненно, одно из самых известных во всем мире и желаемую в течение многих женщин является нижнее белье марки Victoria’s Secret — недоступно еще в русских магазинах — но предлагающая возможность его покупки через интернет.

Компания Victoria’s Secret была основана в 1977 году в США из-за Роя Реймонда, который чувствовал себя очень неловко, в поисках нижнего белья для своей жены. Так родилась идея открыть свой магазин, а сразу после него — трех отделений почтовых. Новшеством в магазинах Victoria’s Secret было создание атмосферы «дружественной» для мужчин с помощью соответствующей отделкой интерьера магазина в викторианском стиле, но главным образом — нанимая хороших и красивых женщин, исполнявших роли sprzedawczyń, которые неоднократно помогали мужчинам в выборе правильного размера для своей избранницы.

В настоящее время компания Victoria’s Secret насчитывает более 100 магазинов в Соединенных Штатах, предлагает продажу не только нижнее белье, но также одежды и косметики. Настоящая известность компания получила в середине 90-х, когда в шоу моды Victoria’s Secret начали принимать участие известные модели, в том числе Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Каролина Куркова, Адриана Лима, Даутцен Крез, Кэндис Свэйнпоул — и многие другие — не забыл и о том, что в прошлом году на подиуме состоялся последнюю коллекцию компании, появились две красивые Полки — Аня Рубик и Magdalena Frąckowiak.

Первый из показов нижнего белья бренда Victoria’s Secret состоялся в 1995 году — сразу же был замечен мировую прессу и назван «bieliźniarskim событием века». Каждый год эти шоу смотрели миллионы людей по всему миру.

В начале мая Victoria’s Secret открыла свой магазин в Калгари, так что у меня была возможность провести короткое интервью с двумя «aniołkami» именно бренд — Даутцен Крез и Кэндис Свэйнпоул.

Что повлияло на Твое решение, что ты согласилась стать лицом бренда Victoria’s Secret (VS)?
D. K. — Уже само предложение стать моделью Victoria’s Secret стала для меня огромной честью. Когда в первый раз зашла в магазин в Нью-Йорке и увидела фотографии известных моделей, таких как Тайра Бэнкс, Жизель Бундхен — то было, это только мечта. Но, как оказывается — все возможно, — и, наверное, каждой modelce тяжело было бы отказаться от столь заманчивого предложения.
C. S. — Прежде чем я стала лицом Victoria’s Secret, я была моделью в течение 2 лет. В один день мой агент спросил, если я была бы заинтересована modelingiem для VSчтобы доказать, что с переездом в Нью-Йорк. Без раздумий я ответила «да». Вскоре после этого, я приняла участие в кастинге и.. меня выбрали. Я очень рада, так как работа с компанией Victoria’s Secret — это работа с людьми, которые становятся тебе второй семьей. Это удивительно, как все здесь открыты и друг друга поддерживают. Такая среда значительно облегчает работу, особенно, когда вдали от семьи.

Что приносит Тебе наибольшее наслаждение из того факта, что модель VS?
D. K. — я Думаю, что возможность путешествовать-это то, что, пожалуй, неоценимую помощь в этой работе — интересные места, но, прежде всего, прекрасные пляжи всего мира, где мы обычно делаем фотосессии в купальниках. Один из моих любимых уголков является остров St. Бартс в Карибском море.
C. S. — Мой ответ будет похож. Я люблю путешествия, особенно в экзотические уголки мира. Однако разница в том, чтобы быть моделью и моделью компании Victoria’s Secret. Эта вторая позиция дает возможность развития и построения своего имиджа и положения, что в будущем, после завершения сотрудничества с VS , безусловно, облегчит дальнейшую карьеру.

Есть ли вещь desygnowana логотипом VS , без которой ты не представляешь жизни?
D. K. — Хм..я думаю, что есть много таких вещей. Например, так называемые супермодель essentials — специальный кошелек на паспорт или чехол на ipod. Я не могу забыть о коллекции купальников или бюстгальтеров, которые они добавляют, пока два размера в груди (смех).
C. S. — Один из моих любимых-это последняя коллекция летних ароматов, и особенно Dream Angels Forever, который наверняка найдется в моей сумочке!

Даутцен — недавно родила ребенка, — как Тебе удалось вернуться к столь удивительной формы в течение нескольких месяцев?
D. K. — Спасибо за комплимент. Я думаю, что это включает несколько элементов, но одним из основных является тот факт, что спорт сопровождает меня всю жизнь. Я была в форме, прежде чем я забеременела, и я старалась держать форму в течение всего ее времени, стараясь при этом на то, что я ем. Как правило, однако период ожидания ребенка, он был для меня как праздник, также я могла больше времени посвятить заботе о себе. Тем не менее, сразу после родов я вернулась в обычные упражнения.

Твое самое modelingowe достижение?
D. K. — я Думаю, что именно тот факт, будет лицом бренда Victoria’s Secret является для меня воплощением мечты. Кроме того, факт стать в первый раз мамой принесло мне чувство удовлетворения и имеет, пожалуй, большее значение, чем карьера. Я думаю, что каждая мать скажет то же самое, что все остальное перестает быть столь же важным.

Вы не могли бы рассказать свой «секрет красоты»?
Д. К. — Думаю, что нет такого секрета. Главное, наверное, помнить, чтобы заботиться о себе, а значит и соответствующая диета, упражнения. Кроме того, мы должны чувствовать себя счастливыми, потому что эта внутренняя радость исходит снаружи, что делает женщина выглядит лучезарно и привлекательно.
C. S. — Ничего не скажешь Даутцен. Так же я много тренируюсь, у меня есть личный тренер и я считаю, что я ем. Раз в 3-4 недели хожу на лечение красоты на лице, потому что при такой работе, как наша, где часто мы носим макияж весь день — кожа очень подвержена znieszczenie, быстрее strzenie. Поэтому я стараюсь о ней правильно заботиться.

Какой советы udzieliłabyś моделям, которые только начинают свою карьеру?
К. С. — я Думаю, что, несмотря на то, что ты делаешь, и что до сих пор делали, — береги себя, своих жизненных ценностей и принципов, и относись к людям с уважением; так как ты хочешь, чтобы другие относились к Вам.

Специально для Женщин Планеты — Аня Basak
ABStyle/Fashion КАЛГАРИ