Моника Kubień: девочке горе в салонах.

4

В очаровательном, bielskiej кафе Центр я встречаюсь с Моника Kubień – владелица бренда одежды LOFT13. На коллекцию Моники я попала случайно. Этот же случай заставил, однако, что zadłużyłam в ней без остатка. Никогда не скрывал своего местного патриотизма – я родом с гор, и я люблю góralszczyznę.

  • Моника Kubień: девочке горе в салонах.
  • Моника Kubień: девочке горе в салонах.

Хотя судьба загнала меня в самое сердце большого города, как только появилась возможность, чтобы любовь к фольклору, соединить с неприкрытой слабостью к классике – я решила дать себе увлечься zakupowemu безобразие.

Образы, предлагаемые LOFT13 они смелые, яркие и оригинальные, а главное – ультра удобно. Как мне удалось установить в ходе определенному в этом разделе „моды следствия” одежду этой марки, это типичный ручной работы, идеально соответствует на мой, безусловно, нужный в последнее время, направление slow fashion. Опираясь owocnymi покупками, я решила добраться до автора этих уникальных проектов, особенно, что она была моей „krajanką”.

В antruażu климатического интерьер театрального кафе и ароматом свежесваренного кофе, Моника Kubień – дизайнер марки LOFT13 рассказала мне о происхождении своего folkowego империи..

— С детства у меня был контакт с мода. Когда мне было 7 лет моя мама открыла магазин одежды. Каждый день после школы приходила к ней и наблюдала за ее работу. Мы ездили с братом и мама после товар местных производителей. Таким образом, год за годом wrastałam в мир моды, которого запах становился для меня все более и более знакомым. Как видно, любовь к fashion-индустрии оказалась для нас семейная. Сегодня история замкнула круг, а в проведении LOFT13 помогает мне моя дочь — Соня. Взаимно сперва дослушай темп своих действий, мы ищем вдохновение для новых проектов, а позже мы отмечаем их успех, среди довольных Клиенток бренда. Это наша общая страсть и идею в жизнь.

Можно сказать так, что дочь стала, как ни парадоксально, мать Твоего бизнеса..

— Именно так. Это Соня, в „сговоре” с моим другом, он уговорил меня поставить все на одну карту и zawalczenia о мои мечты. Давно snułam планы на открытие собственной фирмы одежды бренда, где-то внутри я чувствовала ноту потенциала и niespożytkowany художественные способности, но у меня никогда не было смелости говорить об этом вслух. Ба, не думала даже, что передаточное отношение snutych в голове видение на реалии, может оказаться однако привлекательные для глаза. Только они осознали мне, что пора рискнуть, – поддерживали меня с самого начала и верили в проект больше, чем я сама. Если бы не это, меня бы не было сегодня здесь, где я нахожусь. По их настоянию я пошла на курсы кроя и шитья, я получила знания и опыт, которые позволили мне расправить крылья и систематизировать мои проекты.

Помнишь еще первый из них?

— Да, конечно. Наверное, никогда его не забуду. Первое, что я сшила после прохождения курса, была свадебная подвязка, выдержана в строго стиле. Я передала ее на благотворительный аукцион, хотя я сомневалась, что будет пользоваться каким-то интересом. Трудно описать радость, которую я почувствовала, когда увидела, как сумма ставок взлетает вверх. Такие эмоции, запоминается на долго.

До недавнего времени была за рулем стационарный бутик, сегодня вы переносите свой бизнес в сети. Прямой контакт с Klientkami за то, что поменяла на электронные сообщения..

— Ничто не заменит прямого контакта с Klientkami. Вид их счастливых лиц, когда при выходе из примерочной выглядят в одежде Твоей коллекции. К сожалению, хотя в те времена, когда в отрасли стартовала моя мама, стационарные сапожки сияли триумфы учитывая дефицит „ПНР-тот все”, сегодня жизнь переместилась в сеть и рано или поздно доберется до каждого предпринимателя, это осознание. Повышенный интерес к бренд LOFT 13 побудило меня, поэтому в последнее время для выхода за пределы 4 стен магазина. Благодаря множеству интернет-Бутик LOFT13 стала доступна для Клиентов из самых дальних уголков Польский. Что парадоксально, чем дальше от гор, тем большим желанием пользуются фольклорные наслоений, которые определили мою марку.

Наслоений, которые ты называешь góralszczyzną? Это местный патриотизм или увлечение народными узорами приводят к тому, что бренд LOFT13 стоит фольклором?

— Я всегда любил народные костюмы. В конце концов, я родилась и выросла в горах. Хотя я принадлежу к числу так называемых „góralek низменных”, и каждый день я одеваюсь, скорее, современно, всегда завораживало меня в моде применение элементов региональных. Сочные цвета, цветы, полоски, характерные узоры. От двух, трех лет польская мода питается фольклором. Это немного так, как будто Поляки врачи разбудили от сна, они пробили на глаза и они начали понимать значение (также эту коммерческую) в том, что окружало их ведь давно. Неожиданно, со дня на день – в ритме славянских песен Donatana, zachłysnęli собственной «регионарное», признав, наконец, официально к тому, что то, что наше, русское – перестало ассоциироваться с kiczem, а вместо этого, укрепляло в нас славянской гордости, с kipiącego богатством культурного наследства. Именно это я и хочу сделать – повысить фолк; поддерживать то, что „наши”.

И ты не боишься, что для установления ludowości это проекты, которые могут тратить пресловутый мыши?

— Абсолютно. Мода на фолк переживает сегодня ренессанс. Народные узоры перестали ассоциироваться с utytłana, живой parzenica, став формой на выражение своего » Я » и гордое подчеркивание своих корней, особенно, если тема народная, представляет собой лишь charakterny дополнение современной полном объеме. В ЛОФТ-13, явившись конвенцию „бабушки юбок с колеса”. Я создаю народная в современной интерпретации. Иногда przeplatam его с другими темами, чтобы не впасть в однообразие. Характерными узорами марки стали в последнее время также printy моро и темы газетной печати.

Почему LOFT13? Интернет трещит по швам от подтверждения наличия рефлюкса интернет-магазинов и магазинов.
— Ты мне скажи, в конце концов, это Ты меня в нем нашла. Вы видите, коллекция LOFT13 это одежда с ярко характерным rysem. Не каждая женщина оденется в LOFCIE и не каждая будет чувствовать себя хорошо в наших stylizacjach. Моя одежда рассчитана в основном на женщин независимых, смелых, уверенных в себе. Таких, которые не боятся выделиться, а самое большое удовольствие получают подчеркнуть свою индивидуальность. Не я создаю типичного casualu. Я целюсь в круг odbiorczyń, которые когда видят магазин, в течение нескольких секунд знают, что чувство, которое их сопровождает при просмотре последующих моделей, этот восторг и желание обладания или kołatające по голове, тихо: „никогда в жизни..”. Шею на размер, по индивидуальному заказу Клиента, в небольших количествах, портнихи, работающие в поте лица, в домашних студиях. Материалы себе подбираю тщательно, обращая внимание на их долговечность. Я выбираю качество и индивидуализм. Может поэтому и попала в мои пороги?

Она Говорила: Dagmara Ягодзинска