Моника Sałapat: Не я создаю одежду для идей.

4

— Женщина, класс-это женщина, знающая себе цену. Уверена в себе, но не составила. Уважающей себя, как себя, так и других. Такой, которая знает, чего хочет и берет это, но не любой ценой. В конце концов, такой, которая имеет свои принципы, которыми руководствуется каждый день, в любой ситуации. — говорит владелица бренда Bonanza Стили.

Что побудило Вас в мир моды и дизайна?
— Мир моды всегда был основной областью моих интересов. Мода, по-моему, является результатом: искусство, чувства эстетики и неповторимого стиля, чего-то неуловимого, что, в свою очередь является основой для построения бренда. Бренд Bonanza созревала во мне годами, когда делала свой собственный стиль, в основе ewoluujący постоянно вкус и определенный эстетический замысел, который у нас, наверное, уже в генах. Самое важное, однако, качество. Терпеть не могу bylejakości, о которой нетрудно в нынешнем массовом производстве. То, что мы носим, определяет нас, это, кто мы есть. Поэтому одежда должна быть уникальна. Вот это я и хочу дать женщинам.

Откуда название золотое дно Стили?
Название моего бренда с самого начала была для меня большой знак вопроса. Я знала, какие характеристики должен содержать предлагаемый мною продукт, но не знала, как его назвать. Слово „bonanza” появилось в моей голове, случайно, никогда раньше его не слышала, хотя, как выяснилось позже, был когда-то фильм о таком названии. Меня, однако, убедило прохладно звучание этого слова, попадающий в ухо, и трепет ожидания. Более того, в свободном переводе bonanza это „что-то уникальное, особенное”, значит, тоже повезло. Я решила добавить эти функции для моей марки, и так возникла Bonanza Стили – wysokojakościowa, искусная и элегантная одежда для женщин.

Как в трех словах чувствуете стиль Bonanzy?
— Бренд Bonanza-это синоним элегантности, уникальности и роскоши. Эти слова являются квинтэссенцией моей работы и наиболее точно описывают каждую свою коллекцию.

Что на фоне других брендов одежды выделяется Bonanza Стили?

— Моя марка отличается, прежде всего, лимитированными коллекциями. Мы не производим массово одежды. Мы создаем короткие серии, возвышенное коллекции, которые вне моего интернет-магазином, появляются только в некоторых бутиках. Философия моей работы, от начала и принципы slow fashion, а девизом – качество, а не количество. В сфере своей деятельности занимаюсь тоже творения на заказ, идеально адаптированы к предпочтениям и вкусам клиентов. Женщины очень ценят возможность создать творения, о которой мечтают с учетом индивидуальной подгонки ее с точки зрения фасона и расцветки. Большое преимущество имеют также материалы, которые часто провожу с Франции или Италии, чтобы обеспечить не только высокое качество, но и идеальную синхронизацию между ткань, шиком и женщиной. Несмотря на то, что я создаю очень женскую моду, не закрываю на другие области. Недавно я проектировала толстовку для спортсмена, бойца ММА Мартина Szredera, а также для команды велоспорт. В данный момент я работаю над оформление в клипе для одной из певиц. Это нетипичные заказы, тем не менее, очень отрадно, что позволяет открыть широкие области.

Можете ли вы сказать о себе, что вы художник?

— Безусловно, да! Искусство, широко понимаемая сопровождает меня всю жизнь, действуя неоднократно волю моей эмоциональной личности. У меня бывает день, когда ничего нового не создам, не придумаю. Приходит, однако, позже муза, которая позволяет в очень творческий путь, чтобы создать коллекцию, богатую удовлетворительные проекты. У меня есть также свой стиль дизайна, который вы видите в способе нарезки, качестве ткани, я люблю асимметрию, динамику. В детстве мне нравилось рисовать, пластика была моей стихией. Мои художественные произведения представляют собой декоративные элементы дома, в котором сейчас я живу, декорации стен, подбор краски, соединения с элементами камня, фарфора, гипса. Мне нравится окружать себя искусство, которое сама чувствую, понимаю. Я люблю художников – литераторов. Лица, которые мобилизуют мышление на различных уровнях. Словом, они способны вызвать эмоции. Я также собираю материалы для своих публикаций.

Ваша страсть, это Ваша работа?
— Да, в какой-то момент мое увлечение стало работой. И, будучи работой, позволяет устоять в моменты, когда не все идет по плану. Это происходит особенно в начале. Лично я считаю, что каждый бизнес, основанный на страсти, рано или поздно выйдет на широкий океан возможностей, нарисованного в замечательные участие и непринужденной, но тяжелую работу. Это работает и в обратную сторону, потому что, как говорит Александр Маккуин: „Если у вас нет к чему-то страсть, не стоит этим заниматься вообще”.

Что Вас мотивирует к действию?
— Я в себе очень большую потребность в самореализации, самостоятельного действия, создавать что-то с нуля, для того, чтобы видеть эффекты своих проб и ошибок, анализировать их, делать выводы, исправлять. Редко podpatruję работу других, даже в том же цеху, я предпочитаю сама протирать себе путь там, где я хочу достичь. Огромной движущей силой в движение мои действия возникает непреодолимое желание доказать себе, что я могу реализовать проекты, которые себе ставлю, что в очередной раз дам совет. Если моя работа находится в аудитории, кто умеет ее ценить, тогда я знаю, что то, что я делаю, является правильным.

Откуда ты получаешь вдохновение?
— Очень часто, сколько я помню, до прошлого века, так как это бесконечная кладезь идей и вдохновения. Я пытаюсь их сопоставить с нынешними реалиями, образом жизни современных женщин. Не я создаю одежду для идей, а, скорее, для практического использования. Поэтому должны они гармонировать и вписываться в новейшие тенденции, сохраняя при этом свою индивидуальность. Источником вдохновения для меня это музыка, кино, современная литература. Бывает также и так, что вдохновит меня женщина, случайно встреченная на улице.

К кому хочешь адресовать свои коллекции?

— Мои коллекции ориентированы главным образом на женщин, для которых мода-это нечто больше, чем просто повседневной одеждой. Женщин, которые ценят качество, любят брать то, что лучше для них, сознавая себя, и они знают, что способ в одежде, общаются, кто они и в каких категориях мыслят. Женщина, глядя на ценник одежды, выбирая их, идентифицирует себя с брендом. Я хотела бы, чтобы женщины носили одежду моей марки знали роскоши и уникальности.

Как вы оцениваете стиль Полок?
— Уже несколько лет-это действительно хорошо. Полки не боятся подчеркнуть свой стиль, выразить его через одежду, какие выбирают. Все чаще и чаще обращают внимание на качество, оригинальность. Пытаются догнать мировые тенденции и идет им это все лучше и лучше. В значительной степени этому способствуют мгновенные media высокоскоростной передачи информации, благодаря чему легче получить вдохновение тренд, который появляется в колыбели мировой моды. Моду, однако, следует понимать. Много женщин отказывается от желаемого стиля, так как боится плохого приема, непонимания замысла. Им не хватает смелости. В этой области нужно работать.

Какие женщины Вас вдохновляют?
— Я обожаю, когда женщины, уверенные в себе, знающие себе цену, имеющие уникальный стиль, класс. Женщины амбициозны, решительны, энергичны. Такие люди не только вдохновляют, но и, в первую очередь, заражают энтузиазмом и радостью жизни. С такими женщинами мне нравится сотрудничать, от таких я получаю энергию, podpatruję и я ищу источник их уникального стиля, а также для таких вы я хочу создавать свои коллекции. И я верю, что коллекции вдохновлены харизматичными женщинами, они дадут силу и уверенность, которые в этом нуждаются. Следуя за Эдит Хед: „вы Можете иметь в жизни все, что захочешь, если ты наденешь соответственно”.

Как же ты одеваешься каждый день? Или как модельер вы носите ваши наряды?

— Да, конечно. Первые костюмы, проекты создавала для себя в качестве антидота в свободном доступе, иногда слабые качественно одежды. Не люблю, когда в порыве какого-то временного тренда женщины одеваются так же, я старалась избегать таких ситуаций путем создания своих оригинальных творений. Мой стиль-это баланс между свободой и элегантностью. Я стараюсь подчеркивать в любой ситуации, иногда „обогащая” интересными или в настоящее время модными элементами. Идеальным дополнением наряда женщины являются туфли. Я люблю их, и я так часто, как это возможно.

Чем для Вас является мода?

— Для меня мода в общем смысле-это не только одежда, но и стиль жизни. Через костюмы, которые мы нашли, общаемся-это все то, что не было сказано, послав миру niewerbalną, но очень искреннюю информацию о нас самих. Мода-это наши взгляды, ценности, способ, которым мы смотрим на мир. Повторяя за Коко Шанель: „Мода не существует только в ubiorach. Мода в небе, на улице, мода-это идеи, образ жизни, все то, что происходит”.

Согласны ли вы с другим утверждением Коко Шанель, что „Женщина должна иметь две вещи: класс и сказочный шарм”?

— Очень низкой цене внимание Коко Шанель за их небывалую актуальность. Здесь тоже много правды. Класс и очарование это особенности большим спросом у женщин. Потому что я не соглашался на женщине даже самая красивая платье, если нет ее класса, гарантированной чувством собственного достоинства. Ни одно творение не тоже добавит шарма женщине, которая его сама по себе не находит. Костюм является только дополнением особенностей человека. Может, конечно, помочь в процессе знакомства и изучения друг друга, однако эти характеристики зависят во многом от того, как женщина себя воспринимает.

Чем, по-твоему класс? Как узнать, что женщина имеет „что-то”?

— Женщина, класс-это женщина, знающая себе цену. Уверена в себе, но не составила. Уважающей себя, как себя, так и других. Такой, которая знает, чего хочет и берет это, но не любой ценой. В конце концов, такой, которая имеет свои принципы, которыми руководствуется каждый день, в любой ситуации. Все эти особенности состоят на харизму. Эфемерное „что-то”, что становится неоспоримым фактом, который не требует поддержки словами.

Планы на ближайшие месяцы?

— В настоящее время я нахожусь на этапе завершения летней коллекции бренда Bonanza. Ближайшие месяцы будут посвящены продвижению бренда. Я бы хотела, чтобы как можно больше женщин узнало качество, которое предлагает, узнали бренда, ее философией, стилем. Я знаю, что это не произойдет сразу; репутацию и доверие строится годами. Тем не менее, я думаю, что стоит. В частном порядке я начинаю свои приключения с еще одной моей страстью, которой является автомобильная промышленность. Последующие месяцы наполняются подготовки к очередной цели/мечты, которые уже и так слишком долго ждали свое время.

Она Говорила: Илона Adamska
фото частный Архив