На каждую женщину есть какая-то Закавыка.

4

Джоанна Закавыка это сам по себе бренд. Ее проекты сумок сочетают в себе то, что теоретически это не для соединения: от-кутюр с прет-?-porter. Каждая модель-это уникальный и единственный в своем роде. Но это еще не все – что еще скрывается под маркой Joanna Закавыка? Читайте уникальное интервью с дизайнером.

  • На каждую женщину есть какая-то Закавыка.

Каким образом использует Вы свои знания antropologiczną в мире high fashion?
— Культурная антропология занимается человеком в контексте сообщества; точно так же и с мода. То, что мы носим, это вопрос того, в какой среде мы живем. Мода высокая-это поднять планку выше того, что „требует” от нас контекст социальный. Анализируя моду, в аспекте kulturowości, я стараюсь создавать коллекции, основанные на спрос населения, одновременно повышая уровень своих продуктов в так называемые high fashion.

Участвует Леди в реализации коммерческих сессий свадебных торжеств, а также фотосессий для журналов и интернет-порталов. Вы занимаетесь также оформление показов мод. Откуда черпает Мисс вдохновение?

— Вдохновение везде и всем. Достаточно только запустить воображение.

Какие темы движется Вы во время обучения в области создания имиджа, который организует Миссис как для компаний, так и частных лиц?

— Если я провожу обучение для бизнеса и касается сферы делового dress codu за представлением стандарты и спецификации такого платья я пытаюсь передать, как существенных профессионально фактором является прием нас дресс-код в вашей среде, здесь, как правило, в корпоративном – как работников, так и руководителей. В индивидуальных тренингах по другому. Все мое внимание сосредоточено на потребностях человека. Каждый из этих персонажей-это индивидуальность и в соответствии с ее характером я провожу обучение. Потому что это человек, его интерьер и индивидуальность делают, что мы говорим о „творении”, не в той же одежде.

Ли Вы проекты можно рассматривать, как произведения прикладного искусства?
— Таково мое намерение как разработчики, и да надеюсь мой продукт принимается.

Откуда взялась идея на подключение от-кутюр с прет-?-porter?
— Haute couture-это то для моды прет-?-porter, чем театр для телевидения. Это возвышение над повседневной жизни в моде, при сохранении полезности продукта – соединение niepołączonego – это увлекательный. Я считаю, что для того, чтобы иметь возможность называть себя дизайнером, вам придется постараться, чтобы сломать схему и попытаться выйти за существующие рамки и коробочки. Полки ищут в моде уникальность, ценят прекрасное исполнение, безусловно, по достоинству оценят создание сумок уникальных, созданных hand made, но не как обычно на рынке с материалов вы помогаете, но из кожи, jedwabi и атласов от лучших поставщиков. Идея соединения от-кутюр с прет-?-porter, был также из необходимости создания линии сумки из роскошных материалов, созданных в единичных экземплярах, но доступных не только для крупнейших славы, но для любой женщины, ценящей эксклюзивный продукт. Поэтому „в каждой женщине есть какая-то Закавыка”!

В чем заключается услуга персонализации сумок?
— Прежде всего, в разговоре с клиенткой. О ее мечтах и потребностях. Вместе мы создаем единственный экземпляр в мире.

Какие модели сумок предлагает вам на сезон весна-лето 2015?
— В этом сезоне я ставлю на геометрические формы и кожи с блеском. Эта тенденция это must have сезона. Предлагаю также сочетание кожи с кружевом и не забываю об интерьере сумок – в моей коллекции облицовки и организация интерьера сумки-это один из приоритетов! В соответствии с принципом бренда – эти модели не повторятся в будущих коллекциях из тех же материалов, что в точно таких же формах. Благодаря этому, каждый закавыка является единственным в своем роде!

Подробнее на: www.joannakruczek.com

Она Говорила: Dagmara Nawratek