Оливия Drost на London Fashion Week.

4

Только что закончилась очередная London Fashion Week, одного из крупнейших событий в мире моды, на котором были представлены коллекции осень/зима 2018. В столицу Великобритании приехали несколько тысяч гостей – дизайнеры, модели, звезды, представители международной прессы, телевидения, блогеры, фотографы, influencerzy.

  • Оливия Drost на London Fashion Week.

Циклические недели моды-это шанс не только для великих дизайнеров, таких как Burberry или Maison Margiela на привлечение внимания репортеров.

Перед каждым показом фотографы хватают лучше всего одетых знаменитостей, блоггеров и приглашенных гостей. Перед входом в British Fashion Council, в котором во время лондонской недели моды проходили многочисленные показы (между прочим, Ричарда Квина, в котором она появилась королева Елизавета II), внимание фотожурналистов привлекла сногсшибательная платье авторства польского дизайнера.

„Я в лондоне Fashion Week, который я для индонезийского CNN, но это, однако, творение „made in Russia” больше всего в восторге от фотожурналистов. 🙂 Гордость!” — написала Оливия Drost на Twitter.

Полька работает как korespondentka из Лондона для индонезийского CNN. За минувшую неделю рассказала события и крупнейшие шоу, в частности, Burberry, Maison Margiela и Mary Katrantzou. На это обстоятельство, решил выбрать однако творение отечественного дизайнера.

– Я люблю Азию, Юго-Восточная, в которой я прожила удивительный год, и я люблю Лондон, но я огромный патриот. Я стараюсь в своих материалах и мероприятиях, продвигать Польшу и способных Поляков , – признает журналистка. Журналист перед одним из показов она была одета в свадебное платье польского дизайнера, Магдалины Попель.