Острая – колючая ювелирные изделия для хищных женщин.

1

Весна пробуждает в нас скрытые инстинкты. Мы готовы на резкие изменения. Для того, чтобы подчеркнуть нашу rozbudzoną, хищную природу мы можем показать коготь, и это буквально.

  • Острая – колючая ювелирные изделия для хищных женщин.
  • Острая – колючая ювелирные изделия для хищных женщин.
  • Острая – колючая ювелирные изделия для хищных женщин.
  • Острая – колючая ювелирные изделия для хищных женщин.
  • Острая – колючая ювелирные изделия для хищных женщин.

Каким образом? Обращаясь к модным в этом сезоне острым, кроме того ювелирные изделия.

Весной тенденция на клыки и когти, безусловно, „обостряет”. Острая ювелирные изделия предлагают известные дизайнеры – Эдди Борго, Dominica Джонс или Fallon/Фентон и нуар. Каждый из них иным образом признаются drapieżność своих модных дополнений.

Украшения с шипами, когтями, шипами – чаще всего с тяжелых, лучший при загрузке на устройство цепей – upodobały себе звезды кино и эстрады. Носят ее, в частности, Леди Гага, Рианна, Дженнифер Лопер. В россии после шипы достигла уже Добавит и, как оказывается, – только с виду хрупкая – Małgorzata Kożuchowska.

На ее примере видно, что хищные дополнения в это время года подходят каждому.

Украшения с шипами можно носить как в сексуальном платье (например, бежевой, проекта Меги Baczyńskiej, которую носила Мария Kożuchowska во время Гала Telekamery 2011), а также для ежедневной укладки.

Острые акценты и когти вписываются в современные тренды Глэм-Панк, Глэм-Рок и Готика. Каждая из нас может почувствовать себя звездой, добавив блестки с цепями и шипами для джинсов, футболок и легких, легких платьев. Все это для того, чтобы „резко” блистать в обществе, в согласии с господствующим тенденциям.

В Коктейль’me вы найдете колючие кольца, браслеты, серьги и ожерелья. Среди доступных проектов царит Dana Lorenz, где стиль изобилует тяжелые акценты, а ювелирные изделия выполнена из бронзы, толстых цепей и темных камней. Видно у нее молодой, мятежный стиль.

Так же, как в случае проектов Leeory Catalan – основательницы нуар , в которых гламур, смешанный с ударами улице. Представляет уникальный стиль женственности – полон кинжалов, колючих колец и браслетов, часто усаженных кристаллами Сваровски.

— Новинка в Коктейль’me это, в свою очередь, ювелирные изделия Sexi Гуру – молодой, многообещающей designerki, которой проекты восхищают обилием крупных камней, тяжелых цепей и сильных акцентов. И все оформлено в очень охотничьим, и, как показывает само название, сексуальный климате. — говори Жанна Верхняя, współwłaścicielka Коктейль’me.

Полный ассортимент Коктейль’me находится на сайте www.cocktailme.pl