Plich: всегда интересовало меня исключительные женщины!.

4

Выбрал индивидуальный путь художественного развития, обучение живописи и вокала. Однако, решил конструировать моду, которая дала ему возможность творческой реализации. Кто такой дизайнер из Кракова?

Я спрашиваю его: откуда такая мода на моду PLICHa? Нет, наверное, события товарищеский, на котором не pojawiłaby какая-то celebrytka в Вашем творении?
— Действительно, в последнее время довольно много известных людей появляется в моих творениях, или с аксессуарами моего проекта.Мне трудно сказать, с чем это связано – это, наверное, вопрос не ко мне, а к звездам, которые выбирают марку PLICH. Я не скрываю, что для меня очень приятно, и я надеюсь, что со временем ряды звезд, которые PLICHa будет становилась все сильнее.

Которые звезды поставили уже на PLICHa?
— Список известных людей, которые появились в наряде или с torebkami моего проекта-это довольно длинная и, конечно, невозможно перечислить все. Одеваюсь уже, между прочим, Ане Могут, Урсула Грабовска, Блузка и Przemyk, Анну Popek, Агнешку Dygant, Marylę Родович или Агнешку Popielewicz.

Однако это не так, что PLICH появился внезапно. Ты предашь наш Czytelniczkom откуда взялся PLICH, какое было начало?
— Я родился в семье, в которой не было художников, и, несмотря на это, всегда знал, что я хочу выразить именно через искусство. Поэтому я начал искать – я ходил на уроки живописи, изучал также пения под руководством проф. Ольги Szwajgier. Я стараюсь все время наблюдать и анализировать реальность, – так, чтобы не упустить какого-то важного момента. Довольно быстро определил, что, прежде всего, зависит мне в создании мода. Свой первый показ мод у меня уже в возрасте шестнадцати лет, в Гостиницы Орбис Каспровы верх в Закопане. Еще одним важным шагом, несомненно, переезд до Кракова, где я основал свою марку и открыл первый салон. После показа, который имел место в Дворца под Баранами в Кракове, я решил, что для того, чтобы дальше развиваться, а на этом я забочусь, прежде всего, я должен переехать в Варшаву. Так я и сделал, и в мае состоялось открытие моего варшавского салона на улице Мокотовской 52.

Ваша мода-это почти классическая элегантность. Ты скучаешь по тем временам, когда на улицах и в салонах не царствовала сегодня bylejakość, стильные какая безграничная, безупречная вульгарность, вульгарность формы?
— На самом деле, я получаю много из классики, – многие называют это именно „классическую элегантность”. Это связано, прежде всего, с моей ностальгией по minionymi иногда, потому что времена, в которых мы живем, к сожалению, очень вульгарный.

Женщина в творении PLICHa это..?
— Очень трудно ответить на этот вопрос таким образом, чтобы не уйти в пошлость и многословия. С уверенностью могу сказать, что я женщин с характером, которые ищут что-то другое. Я мечтаю, чтобы люди благодаря моим творениям могли праздновать каждый момент вашей жизни.

Каковы Клиентки Вашего варшавского бутике? Приходят же звезды? Господин „прямо с улицы”?
— Я не делю своих клиентов на „звезды” и остальные – каждая для меня так же важна, dо каждого человека , я подхожу в очень личный путь.

А что для Мужчин? Мы не хотим быть modowo обращаются после лечился с пренебрежением!
— Абсолютно не считаю мужчин после лечился с пренебрежением, я ведь и для мужчин. Правда, в моем салоне находятся, прежде всего, творения для женщин, но это не значит, что я ношу только дамы. На сайте вы можете увидеть только один костюм разработан из-за меня – это такое приглашение, стимул для мужчин, которые ищут что-то особенное для себя. Многие люди используют эти приглашения и решает индивидуальные заказы на заказ.

Как единственный польский дизайнер ты приглашен в акции „Париж без меха”. То есть, известно уже , каким является Ваше отношение к меховой, да?
— Название говорит наверное само за себя – не angażowałbym никогда в проект, который был бы вразрез с моими убеждениями. Цель акции „Париж без меха” было привлечение внимания общества на использование меха животных в производстве modowym. Представляющие во время нее марки должны были доказать, что можно быть стильным и элегантным без их использования. Само приглашение на показ в Париж было для меня большим сюрпризом и огромным отличием. С одной стороны, я мог бы способствовать какому-то там вашему, по-моему, идей, а с другой – продемонстрировать свои коллекции в столице моды.

Poplotkujmy немного. Как это было с якобы женой Wolińskiego, которая появилась в Вашем платье?
— Мне трудно высказываться по этому вопросу, потому что де-факто это касается меня в малой степени. Однако тот факт, что на фотографиях, которые циркулируют в сети, женщина на стороне Давида Wolińskiego одета в платье моего дизайна. Если свадьба действительно состоялась, это очень приятно, что избранница Давида решила создать этого особенного дня платье другого дизайнера.

Творения PLICHa носят не только знаменитости, но и.. собаки. Пока, кажется, только Твоя сучка?
— Моя женщина, Paris будет лицом всей линии аксессуаров для собак и уже долгое время вытаскивали ее на прогулки, с использованием разработанных самостоятельно поводка и ошейника.

Планируете ли вы также расширить предложение на линию для других пород собак? Может есть какие-то индивидуальные проекты на заказ? Для персонализации?
— Это даже не вопрос планов, потому что индивидуальные заказы на аксессуары для четвероногих уже принимаю какое-то время. Для каждой собаки найдется что-то подходящее. Вопрос времени, а введение их в постоянной скидки, доступной в салоне PLICH. Я хотел бы, чтобы их можно было купить также и через интернет.

Видимо, вы думаете и о собственной коллекции ювелирных изделий. Для этого aranżujesz интерьер.. Не слишком много сороки за хвост? Или это связано с тем, что вы хотите быть дизайнером полным?
— Оставаясь в птичьей тематике, я бы сказал, скорее, что каждая трясогузка свой хвостик хвалит. Очень хорошо чувствую себя в окружении вещей, которые я сам я сама. Я ношу одежду своего проекта, моя собака имеет аксессуары, сделанные мной, я заказал свой апартаменты, в котором на стенах висят изображения моего авторства. Я открыт на различные способы самовыражения, все также ищу новых форм, которые позволяют мне выполнять художественно. Иногда мне, например, по случаю различных сеансов самому делать прически и макияж. Если речь идет а о ювелирные изделия, это уже неоднократно я проектировал ее по индивидуальным заказам, но все время думаю о том, чтобы развить эту часть моей деятельности.

Твое самое большое вдохновение? Музы?
— Всегда очаровал меня, исключительные женщины, являющиеся иконами прошлого века – Элизабет Тейлор, Pina Bausch или Одри Хепберн. Они являются моими самыми музами, они вдохновляют меня на создание многих творений.

Или PLICH живет мода 24 часа в сутки или у него есть другие хобби, развлечения, мелкие удовольствия?
— Ну, конечно, жив мода двадцать четыре часа в сутки, потому что это для меня образ жизни. Все, что я делаю, связано с моей страстью. Однако, конечно, есть время на другие – pozadomowe – занятия: йога, прогулки с собакой, уроки французского или встречи с друзьями.

Какой стиль ты выбираешь сам для себя на каждый день? В чем ты ходишь, например, на прогулку с собакой?
— Кроме обуви и нижнего белья, которые еще не занимаюсь, но и на это придет время, все элементы вашего гардероба разрабатываю сам. Не представляю себе, чтобы могло быть иначе, потому что совершенно для меня с этой одеждой. А если речь идет о мой стиль, jбог сторонник мужской моды, которая не является преувеличены. На мой взгляд, мужчина должен быть элегантнона что день также и так тоже сам стараюсь себя выглядеть.

У вас также уроки пения и живописи. Мы увидим когда-нибудь поющего PLICHa в одном из вокальных талант-шоу? Каково вообще Ваше отношение к такого типа программ?
— Конечно, я не буду участвовать ни в коем вокальное талант-шоу, потому что я очень скептически отношусь к такого рода программам. Мне кажется, что они могут больше навредить, чем помочь людям, связывающим свое будущее с пением. Как правило, в таких постановках появляются молодые и способные люди, но без формы сознания и без сознания ждущих их опасностях. В связи с этим мне кажется, что участие в какой-либо талант-шоу связано с большим риском, и я бы на такой шаг не решился.

У нас уже есть программы для певцов, танцоров, поваров, было бы место и смысл в талант-шоу для дизайнеров-любителей?
— Мне кажется, что рано или поздно какая-нибудь из телеканалов придет такая идея. Однако мне интересно, если такая программа будет смысл. Я довольно скептически отношусь к такого рода продукции.

Индустрия модной одежды началась, хотя красивая, это нелегко. Тебе это удалось. Какой совет вы бы дали молодым дизайнерам?
— Главное, чтобы как можно раньше определить, что он хочет делать в будущем. Класс maturalna это, безусловно, слишком поздно на такое решение, но, к сожалению, многие люди принимают ее только тогда. Думаю, что большим преимуществом создания моды в нашей стране является тот факт, что да, действительно, в россии этот рынок все время формирует и развивает, так что если кто-то талантлив и стремится к успеху, обязательно его достигнет.

Большое спасибо за беседу.

Беседовал: Андрей Квасневский
Источник: www.modaija.pl