Press Day, коллекция осень — зима марки Papillon.

4

Сегодня состоялся официальный пресс-day, коллекция осень-зима 2015/2016 марки Papillon. Классика, современность, свежесть и женственность — так можно коротко охарактеризовать стиль, который представляют молодые дизайнеры марки Papillon. Звездой мероприятия была Хеленка и Агата Рубик.

  • Press Day, коллекция осень - зима марки Papillon.
  • Press Day, коллекция осень - зима марки Papillon.
  • Press Day, коллекция осень - зима марки Papillon.
  • Press Day, коллекция осень - зима марки Papillon.

Анна Мороз — Войцеховска и Пшемыслав Gibaszewski вместе создали специальные линии три коллекции для компании Дени Cler и Sesst, имеют в активе победу обложку в юбилейном 500 — число выпуске журнала „Gala”, а в творениях, под ценником Papillon на элегантных гала-концерты появляются звезды польского шоу-бизнеса, такие как, в частности, Агнешка Szulim, Малгожата Соха, Наталья Сивец, Агнешка Cegielska, Daria Widawska, Halinka Młynkowa, Иза Janachowska, Юлия Петруха, Полина Sykut – Ежевика, Полина Smaszcz-Kurzajewska.

Творения, выходящие из ателье Papillon отличаются индивидуальным дизайном, изысканными тканями и тщательностью отделки. Дизайнеры заботятся о каждой детали. Как сами признают, вдохновение черпают в основном из уличной моды, пытаются конструировать наряды между народами возрастными. Их работа-это их страсть. День-это вдохновение, а вечером на красной ковровой дорожке-это вызов!

Авторы о коллекции осень-зима 2015-2016

Первым стимулом для подготовки коллекции было создание авторского образца, переданный специально для Papillon на различные счета-фактуры и плотности тканей. Печать наводит на мысль стихии в глубоких цветах граната с фиолетовым и pudrowym оттенки в фоне. Эта же палитра цветов переплетается всю коллекцию, закрыв ее в обоснованное целое. Воздушные шелка рядом современных конструкционных тканей в новаторских узоров являются основой для классических фасонов, что отражает столкновение классики и силой современной женщины. В коллекции нет скучных и nijakich цветов, поэтому вместо черного и серого мы видим пурпур и глубокий бирюзовый. Серый цвет только подчеркивает свое присутствие металлизированной кожей и черно-белая прокручивает в богато tkanym żakardzie.

Коллекция изобилует женственностью и оцека богатством тканей, благодаря чему, ставит классику в новом облике.