Престижная награда для Tressore!.

1

Конкурс «Империя Красоты» выполняет роль руководство к действию для всех людей, которые хотят знать, что на время в индустрии красоты. За нами уже третье издание этого плебисцита. Вечеринка, которая состоялась в варшавском отеле Mercure Grand, была связана с празднованием 5. день рождения журнала «Империя Женщин».

  • Престижная награда для Tressore!.
  • Престижная награда для Tressore!.

Неудивительно, что на встречу пришло много гостей, в том числе известные личности из мира шоу — бизнеса. В блеске этапе фары блестели: Каролина Новаковска, Monika Mrozowska, Alzbeta Lenska, или Anna Kalata. Среди людей, играющих на мероприятии также можно было видеть Рафаэля Maślaka, Ярослава Jakimowicza и несравненного Ричарда Rembiszewskiego, который вместе с редактор редактором «Империя Женщин», Илона Adamska, повел вечеринку.

Статуэтки в различных номинациях премии «Империя Красоты» награждены были очень требовательное жюри. В его состав входили те же звезды: Егор, Ohme, Дороти Чая, Полина Хольц, Александра Mikołajczyk, и журналистка Полина Drażba и, наконец, Мисс Полония 2011 — Федор Завадска. Поэтому не удивительно, что каждая статуэтка, которую wręczały представительницы жюри вызывала на лице, удостоенного лица, широкая улыбка.

Не иначе было и в случае с миссис Джейн, Заяц, владелицы компании Tressore, которая получила статуэтку в категории, МАРКА ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЖЕНЩИНАМ! Компания Tressore полностью заслужила этот титул! Прежде всего, звезды руководителями компании в жюри оценили тот факт, что бренд заботится о том, чтобы Полки были не только модно, но и нестандартно одеты. Поэтому Tressore-это идеальный выбор для вас, которые хотят подчеркнуть одеждой свою индивидуальность и имеют довольно одинаковых коллекций в магазинах сети.

Как признает сама владелица бренда, Алексей Заяц, победа в конкурсе является прекрасным отличием: — это первая награда, которую я получила и надеюсь, что не последний. Я очень рад, что меня оценили, и это исключительный круг успешных женщин. Безусловно, такое отличие дает огромное удовлетворение — я чувствую, что то, что я делаю, имеет смысл, нужно, нравится. Фантастический является также тот факт, что было замечено мое участие в создание нового бренда в мире моды. Укрепляет меня в убеждении, что на нашем рынке есть место и для отечественных компаний, ниша, которую еще можно заполнить.

Жанна Заяц призналась также, что такой приз не только мотивирует, но и обязуется: — Я понимаю, что теперь меня ждет еще больше работы, потому что рассекать мне доверие, я должен удовлетворить требования женщин, которые любят платья Tressore. Это уникальное отличие и дало мне уверенность, что нужно двинуться с места – как сказала Диана Росс — и сделать так, чтобы мечты сбылись. Огромное спасибо всем женщинам за замечательную награду, которая для меня как сокровище. — сказала она тронута владелец компании Tressore.

Одержав победу в престижном конкурсе «Империя Красоты» бренд Tressore доказала, что стоит идти против течения и ставить новые, вдохновляющие для многих женщин решения.

Поздравляем!