Стиль тренер советует: Выразите себя изображением.

4

— Я показываю бизнесменам, как сознательно строить свой имидж и получать с него прибыль. Поддерживаю, у нас есть желающие вернуться на рынок труда. Пропагандирует coolhunting и стили коучинг, — перечисляет в беседе с Планетой Женщин первая coolhunterka в россии Агнешка Свист-Каминская.

Недавно стоишь за событие у меня в бутике Gerry Weber расположенном в тц Riviera в Гдыне. Откуда идея, чтобы занять себя мамами? Мне кажется, что в последнее время это довольно модная тема.
— Мода продиктована тем, что происходит в политике и в экономике. Все больше и больше браков, живет отдельно. Муж и жена живут в разных квартирах и встречаются время от времени. Все меньше людей решается на то, чтобы пройти через материнство. Многие женщины опасаются того, что поможет оно к потере работы. В настоящее время не царит мода на то, чтобы быть мама. Мы поддерживаем женщин, для того, чтобы быстро вернулись на рынок труда, и чтобы не опасались материнства. Это должен быть приятный и радостный период в жизни, а не досадная обязанность. Вернуться для работы должно происходить быстро и без проблем. Мы работаем не только в Гдыне, но также на юге и в центре Польский.

Планируете ли вы общенациональную акцию для меня?
— Да, мы будем работать на территории всей страны. У нас из всей Польский пытаются вернуться к работе. В момент родов у женщины есть много дел в голове. Кроме того, они должны справиться с собственным телом и эмоциями. Рука помощи стиль коуча имеет неоценимое значение в таких ситуациях. Благодаря этому женщины быстро возвращаются в форму и снова профессионально активны.

На консультации, конечно, обращаются женщины, которые потеряли чувство женственности и уверенность в себе. Как стиль coach вы пытаетесь восстановить их чувство собственного достоинства. Как проходит этот процесс?
— Школа Мужского Стиля была создана для того, чтобы поддержать мужчин и расширять их знания о хорошего стиля. Все больше и больше, вы начали спрашивать о консультации со style-профессиональный коуч. Хотели узнать не только о том, как wystylizować своих мужчин. Просили также о советы о том, как создать имидж бизнес-собственный и своих сотрудников. Не одна бизнес-леди, которая сбежала с консультации со мной до родов, вернулась за советом после рождения ребенка. Работа с мамами не заключается в том, чтобы восстановить их уверенность в себе. Они имеют его в себе. Проблема заключается в том, что мысли разных дел и заниматься ребенком не позволяет им заботиться о себе. Нужно разобраться, как их жизнь, как и система ценностей. Когда ребенок становится главное, быстро можно потерять себя в этом всем. Ребенок когда-то подрастет, и женщина сможет рассчитывать на общество супруга. Мы должны помнить о том, чтобы с этого материнства вырезать фрагмент только для себя.

О ваших мастер-классах становится все громче. Откуда возникла идея создания Летнего Исследования Стиля? Откуда ты получаешь вдохновение для планирования таких акций?Почему ты решила на реализацию данного мероприятия в Катовице?
— Катовице-это большой город, где все еще развивается страсть к моде. Летние Исследование Стиля направлена, чтобы вы увлекательные моды и желающих познакомиться с профессией стилиста, а также у заинтересованных в правильном kreowaniem собственного имиджа. Мы делаем ставку на молодых людей, которым кажется, что мода-это только шоу, блоги, и работа с дизайнерами. Однако это очень широкая тема. Знание отрасли, модных изделий имеет важное значение в работе коллегии spisującego различные новости, а также trendsettera и coolhuntera предусматривающей тенденции. Вы также можете работать в рекламе или заниматься промышленным дизайном. Существует множество идей для реализации в отрасли фирмы. Нужно молодым людям открыть головы. Когда я преподаю в Collegium Civitas, я пытаюсь заставить их думать. Я хочу, чтобы они вытащили из моды то, что подходит к их профессии: PR-овца, marketingowca, политолога. Многие из моих студентов профессионально занимается продвижение города. Проводимые мною занятия coolhuntingowe очень облегчают им работу.

Не кажется ли вам, что три часа подготовки-это слишком мало времени на передачу достаточно знаний?
— Лекции в Collegium Civitas были немного длиннее. Летняя учебная Укладка продолжается в течение трех часов. В это время передает знания, которая может быть основой для создания чего-то нового. Студенты изучают различия между соревнованиями стиль коуча, стилиста и персональный shoppera. Всем, кто решил получить образование в этой профессии, мы приглашаем вас на лекции второго и третьего уровня.

Во время Летнего Исследования Стиля вы пытаетесь заразить своих студентов страстью к моде?
— Да, во время обучения первой ступени студенты могут ответить себе на вопрос, соответствует ли эта работа их увлекает.

Как познакомиться с хорошей, профессиональный стилист?

— За рубежом от стилиста требует большой ответственности за имидж звезды, политика или бизнес. Стилист оплачивается со своей работы. К сожалению, Поляки podłapują тенденции, появляющиеся за рубежом, и переводят их на отечественный рынок, зачастую без содержания по существу. Я имела удовольствие учиться в школе Моники Jaruzelskiej, отображающей знания на высоком уровне. К сожалению, в россии есть много стилистов, которые не достигли соответствующих исследований. Не просто любить моду, чтобы заниматься этой профессией. Нужно иметь еще соответствующие навыки, позволяющие на правильное создание имиджа человека. Если кто-то любит моду, может отправиться с подругой по магазинам и посоветовать ей, какую блузку вы должны купить. Во время фотосессии, проводимой для бренда Axami, мы должны были позаботиться об имидже вы, которые не были профессиональными моделями, и опасались pozowania перед объективом в нижнем белье. Нужно иметь определенные знания и навык создания соответствующих условий, позволяющих этой дамы на комфортную работу и эффективную реализацию сессии. Только большой объем работы может помочь вам в достижении выбранной цели. За рубежом все это выглядит совершенно по-другому. За каждой звездой, которая выходит на красный ковер, стоит конкретный дом моды или стилист kreujący ее образ. В нашей стране таких домов моды еще нет. В Интернете можно найти множество объявлений с предложениями пересмотреть шкафы по цене 50 грн или 70 грн. Возникает, однако, вопрос о том, что клиент почувствует изменения в своей жизни после посещения такой услуги? Работа стили коуча заключается в изменении канала продвижения себя.

Или бутики должны иметь своих стилистов? Ekspedientkom зависит, в основном, на продажу. Трудно найти хороший салон в торговом центре, где можно получить консультацию лицу, имеющему полномочия. На Западе это стандарт.
— Когда я жила в Лондоне, сотрудничала с бутиками Донны Каран и у Майкла корса. Я оказывала помощь лицам, ищущим советов имиджа. Весь коллектив был обучен, но не в такой системе. Задача продавщицы заключается в продажи вашего продукта, а задача стили коуча-это создать и продать продукт. Сотрудники магазина заботятся о красивой экспозицию товара и помогают style caochowi при работе с данным клиентом. Польские компании проводят тренинги для продавцов по дизайну. Продавщицы у них слишком много дел. Так что они не в состоянии передать клиенту знания и служить ему соответствующее замечание. Эластичные бренд Hugo Boss настолько сильна, что может подойти к клиенту совершенно по-другому. В этом магазине не появляется, слишком много клиентов одновременно. Только компетентное лицо, представляющее магазин может заняться клиентом и wystylizować его надлежащим образом.

Когда открыла в себе страсть к моде? Когда ты решила на работу по специальности, стили коуча?
— Моя первая профессия у него был совершенно другой характер. Приключение с мода началась десять лет назад, когда мы с мужем начали строительство нашей компании. В те времена никто еще не знал о том, что образ можно соответствующим образом воздействовать. Вы должны заботиться о нем для того, чтобы компания могла на нем зарабатывать. Молодые люди по-американски стараются делать все сами с нуля. Нашу компанию мы строили сами с нуля. Я заметила, что у нас много иностранных клиентов, с которыми мы хотели ссылается сотрудничество. Я решила заняться этим. Компания мой ребенок, развивается успешно. Пять лет назад я решила, что пришло время, чтобы начать помогать другим предпринимателям. Я начала так что обучение в школе Моники Jaruzelskiej, а затем учиться в Central Saint Martins University of the Arts в Лондоне. Я чувствую постоянное желание повышения квалификации в этом направлении. Я несу помощь другим компаниям, поддерживаю бизнесменов и показываю им, как они должны строить свой имидж и получать с него прибыль. Я смогла развить свою карьеру в отрасли фирмы, достигая все возможные градусы. Я участвовала в организации большого мероприятия, как Fashion Week Russia, проходящий в Лодке. Сотрудничала с редакцией журнала „InStyle”. Принимала участие в реализации фотосессии со звездами. Через пять лет поиска своего места в моде. Я создала Школу Мужского Стиля, в которой придерживается дресс-код бизнес-отель. Поддерживаю, у нас есть желающие вернуться на рынок труда после родов и в период воспитания детей. Я помогаю многим женщинам развили свой собственный бизнес и marzącym о независимости. В настоящее время пропагандирует coolhunting и стили коучинг. Благодаря этому молодые люди получают знания, позволяющие им эффективно работать с клиентами. Одевать клиентов по-своему вкусу — главная ошибка молодых стилистов, которые работают в этой профессии только потому, что любят моду. Много несведущих и заблудших у меня обращается ко мне на консультации. Лица, пользующиеся услугами стилиста не должны чувствовать себя в костюмах. Стили тренер должен создать образ, который будет procentował еще в течение года. Один из моих клиентов использовал мои советы и развил свой бизнес в течение трех лет. В настоящее время одевается отлично и является владельцем четырех магазинов. Оборот его компании увеличились на сто двадцать процентов. Его личная жизнь также сложилась, потому что у него жена и ребенок. Когда я начинала с ним работать, он был на грани банкротства и не знал, что с собой делать. Тогда был очень потерян. Стили коучинг не является психологией, но и появления возможности общаться через моду.

Подробнее на: www.szkolameskiegostylu.pl

Она Говорила: Илона Adamska