Topshop на London Fashion Week.

4

Вращающиеся огни ночных клубов, неоновых, свечение кристаллов, отражающих жизнь лондонского Сохо – это вдохновение создателей британской sieciówki Topshop сезона весна-лето 2018. Во время Лондонской Недели Моды марка презентовала новейшую коллекцию. Только у нас уникальные фото на подиуме и отношения дружественной с нашей редакцией Оливии Drost со склада Империя Женщин.

  • Topshop на London Fashion Week.
  • Topshop на London Fashion Week.
  • Topshop на London Fashion Week.
  • Topshop на London Fashion Week.

Во время шоу в первых рядах сидят, в одежде бренда Topshop, Оливия Палермо, Лотти Мосс, Энн-Мари, Jessie Ware и Zawe Ashton. В зал после года отсутствия вернулся Сэр Филип Грин, владелец компании, который появился в компании с Кейт Мосс.

Topmodelka лет является музой бренда. В 2007 году она представила собственную коллекцию Kate Moss For Topshop, а во время лондонского Fashion Weeka говорилось, что это именно ее стиль стал вдохновением для создателей новой коллекции британской sieciówki.

Гости показа, благодаря последней коллекции, они переехали в один из районов в самом сердце столицы Великобритании.

– Вдохновили нас хотя ночи лондонского Сохо , – сказала Кейт Филан, креативный директор бренда.

Кристаллы и металлические акценты в одежде последней коллекции Topshop, казалось, отразить блеск ночных клубов в Лондоне. Модели двигались по подиуму, как на танцполе Мадам Jojo ли Revuebar – пресловутых мест на карте Сохо, которые являются квинтэссенцией творческого подполья столицы.