Уже завтра финал шоу Бренд поддерживает марку!.

4

Уже в ближайшие выходные, 1.июня, в выставочном Зале EXPO Система состоится уникальное шоу, на котором свои коллекции представят фары молодых и опытных, русских дизайнеров. Кто оказался в этом кругу? Мы знаем имена. Стоит с ними познакомиться! Готовится незабываемое событие за которые крепко мы держим пальцы скрещенными.

Они молоды, но их профессиональные достижения вызывает восхищение, окончили престижные колледжи, подготавливающие к работе в профессии, но это свежесть взгляда, оригинальные вдохновение и смелость в реализации идей являются их крупнейшим активом, благодаря которому были главными героями последнего редактирования события „Бренд поддерживает Марку”. Речь, конечно, дизайнеров, которые представят свое творчество в ближайшее воскресенье в городе считается Меккой польской моды – в Лодке.

В этом необычном кругу, она нашла, в частности, Павел Bartmańska, основательница бренда BARTMAŃSKA – дизайнер, которая использует знания и впечатляющий опыт (в том числе, получено в ателье самого Матвея Zienia) до создания собственных брендов: Bartmańska и Lago (которой współwłaścicielką), а также при проектировании интерьера или декорации. Коллекция, которую представит на предстоящем показе, это отличное иллюстрации ничем неограниченной фантазии, где такие материалы, как ламинированный кожи, шелковые szyfony и атласа, ткани, металлические и структурные свободно объединены, давая потрясающий эффект!

Впечатляющие художественные достижения имеет в своем активе еще один дизайнер: Милена Sobierajska-Mielewczyk, владелица бренда Milidiami, которая представила свои коллекции, в частности, на польском Fashion Philosophy Fashion Week Poland, Fashionable East Красноярск, Fashion Designer Awards, шоу Мисс Полония лодзинского воеводства. Ее проекты, которые полюбили в частности, Анна Dereszowska, или стилист Софи Ślotała. Если так же будет и с последними творениями, среди которых преобладают длинные платья макси, цветочные printy и силуэты вдохновленные стилем бохо? Конечно, да!