Весна-лето 2013 в коллекциях Gatty.

6

Весна-лето 2013 в моде гремучая смесь контрастных тенденций. С одной стороны сильные, геометрические 60., в сочетании с цветом сезона – желтого, с другой стороны, параллельные полосы, пэчворк и нежные цветы в светлой, спокойной обстановке.

  • Весна-лето 2013 в коллекциях Gatty.
  • Весна-лето 2013 в коллекциях Gatty.
  • Весна-лето 2013 в коллекциях Gatty.
  • Весна-лето 2013 в коллекциях Gatty.
  • Весна-лето 2013 в коллекциях Gatty.
  • Весна-лето 2013 в коллекциях Gatty.

Gatta, вдохновленная коллекциями Chanel, Luis Vuitton, Fendi или Chloé также в своих предложениях ставит на пять основных тенденции. Это так романтично, но радостно, а иногда резко и удивительно.

Возврат до 60 лет.
Мода предстоящего сезона очень энергетическая – ставит на ноги. Основная причина этого внезапного оживления являются воспроизведенные лет 60. – геометрические, сочные цвета, выразительное, иногда даже перерисовывается. Стоит вспомнить, как она выглядела и создавала себя муза Эндрю Уорхола – Эди Седжвик – икона стиля 60-х годов. В настоящее время эти модные вдохновение мы находим в коллекциях Louis Vuitton, Chanel или Chloé. В моде полезной этот стиль проявляется в платьях мини, юбках в форме коробки, творениях, в сильных тонах, как розовый, фиолетовый или кобальт. Появляются также более мягкие цвета: персик, сирень, и даже белый.

Игра в цвета: желтый
Каждый сезон имеет свой цвет. Значительным цветом в выпуске весенней будет, прежде всего, желтый. Солнечный, радостный и беззаботный. Желтый встречается в целом на muślinowych платьях, потому что легкие ткани возвращаются в этом сезоне в моде, как идеальная оппозиция для тяжелых конструкций. Это идеальное дополнение белого и черного – это классический контраст является одним из мощных темы сезона и его нельзя пропустить. Желтый, как черно-белое лицо появляется в коллекции Fendi, а у Luis Vuitton возникает как геометрическая головоломка.

Параллельные линии
Полосы, линии, пересечения, толстые линии и кружевные планки. Путь к цели-это прямая и без поворотов. Это еще один тренд, который доминировал в весенние коллекции. Параллельные линии появляются на базе белого и черного, на тканях различной толщины. Полоски хорошо в весенний сезон вошел Марк Джейкобс: его показ открывала модель в t-shircie в шесть черных, толстых, вертикальных штрихов. Линии появляются также в версии вечернем на длинных, блестящих, иногда cekinowych творениях. Этим же мотивом были дополнены наряды casualowe. Благодаря линии поведенческие модели, приобретает характер и модного направления.

Цветы в светлой оправе
Постоянной темой в моде цветы. Они никогда не надоедают, потому что постоянно трансформируются и даже те, которые не были их любовниками, в конце концов, изменят свое мнение. После осенне-зимней, темной, иногда барокко взнос, пришел момент, звук, мягкость и яркость. Цветочные узоры наносятся на белый, не и серый цвет. Яркий свет сопровождает почти всегда, даже когда же тема красочный, сумасшедший, абстрактный. На тяжелых тюбиках из дома моды Chanel можно найти фольклорные ссылки прямо из 70-х годов. Цветы становятся не только tkanym рисунком, но также приложением на материале. Создают впечатление трехмерных – не плоские, но „живут” и движутся вместе с телом.

Искусство контраста, пэчворк

Сопоставления цветов, геометрические головоломки и восполнение их рисунком всегда было рискованно. Однако мода без риска не существует. Жесткие шелка с элементами пэчворк, создающие эффект-классе по оригами появилась в коллекции Prada. В свою очередь, для девочек и легкие предложения, в условиях „красного вестерна”, радовать в коллекциях Isabel Marant. Patchworkowe идеи, следовательно, легки и беззаботны, но также и футуристические, геометрические и авангарда. Еще один лейтмотив весны, которая сохраняется с прошлого сезона, это спорт, связанный с тенденцией гламур, видно, в частности, в коллекциях Виктории Бекхэм. Пэчворк не так уж сложно и невозможно приручить. Нужно, однако, иметь в него идея.

Источник: Материалы PR